• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

способ пригнать машину...

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала
hasan, чё за тема?

поправка: ренессанс за 2000р. добровольно к осаге повышает страховую выплату до 500 000р. но это,как выяснилось,редкость - остальные компании (большинство) так не делают. только при наличии каско...не дураки.

предыдущую информацию считать недействительной,основанной на слухах.

Вань, спокойно, Фрай парень нормальный, ни под какой криминал тебя подставлять не будет. А с доверками-покатушками это ты погорячился, ему просто не повезло с машиной вот и все, не ездил он на ней практически, то сцепление, то мотор капиталил, еще и вкалывает с утра до вечера.

Ничего я не погорячился я пошёл первый раз на встречу безвозмездно так сказать угробил своё личное время хотя мне это не надо было !теперь я просто не хочу этим заниматься !у него есть выход сделать левую генералку пока я не списал машину в утиль её стоимость где то в районе 15 000 деревянных! либо попытаться заинтересовать меня!Я больше своё время тратить не буду...:mad:

и этож б..ть как ты хочешь чтобы я тебя заинтерисовывал? мы с тобой договорились помоему, что я оплачиваю тебе налоги за то время которое машина у меня и мы делаем генералку?!
могу предложить тебе компенсировать 1 твой рабочий день суммой в 2000 деревянных рубей

Назад
Сверху Снизу