Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расскажи, что по кузову нужно?flipper написал(а):Осталось кузов в порядок привести
flipper написал(а):да..я вот все питал надежды,что она в хорошие руки попадет,но чувствую не суждено сбыться моему желанию..
Мотор кстати на ней довольно бодрый..и я за период владения много косяков устранил.
Осталось кузов в порядок привести
и блин наконец снимите ее с учета! а то себе заберу ))))
Yoren написал(а):А что за нужда такая срочная...
Зная доходы в Москве,трудно представить,что кто-то будет продавать из-за денег...
приезжай посмотри мою и почувствуй разницу.KiwiBird написал(а):По теме:
Смотрел её в эту субботу. Договорился, что забираю, "хозяин" отправился снимать её с учёта и пропал. На звонки не отвечает. Я надеюсь, что у него всё хорошо, но настроение моё ухудшилось.
О машине: салон неухожен совершенно, нужна хотя бы химчистка; кузов покрашен плохо, нужна перекраска; "ресничка" перед капотом болтается (никогда не понимал, зачем люди эту пластмассовую херь вешают); сам капот открывается нечётко; колёса, вроде, в порядке; двиг до 6к крутится, но дальше начинает орать, хотя красная у него с 8к; руля слушается, но в крайних его положениях что-то(ГУР?) зохавывает обороты и на холостых можно заглохнуть; механизм подъёма спойлера не работает; знаменитые динамики Hyundai прикручены в самодельной фанерной полке(20мм!) обшитой ковролином и нареканий не вызывают; банка глушителя по ощущениям пустая; водительское сиденье удобное и скрашивает впечатление от заниженной подвески, которая несколько мешает в преодолении типичных для города препятствий; магнитола ненужная, но прекольная.
Хотел брать и делать, но что-то не срослось, видать.
Кто будет контактировать с автором, передавайте привет, типа.
Спасибо, друг, но я хочу мотор без пылесоса. Таков мой путь ниньзяjonynyk написал(а):приезжай посмотри мою и почувствуй разницу.
KiwiBird написал(а):По теме:
Смотрел её в эту субботу. Договорился, что забираю, "хозяин" отправился снимать её с учёта и пропал. На звонки не отвечает. Я надеюсь, что у него всё хорошо, но настроение моё ухудшилось.
О машине: салон неухожен совершенно, нужна хотя бы химчистка; кузов покрашен плохо, нужна перекраска; "ресничка" перед капотом болтается (никогда не понимал, зачем люди эту пластмассовую херь вешают); сам капот открывается нечётко; колёса, вроде, в порядке; двиг до 6к крутится, но дальше начинает орать, хотя красная у него с 8к; руля слушается, но в крайних его положениях что-то(ГУР?) зохавывает обороты и на холостых можно заглохнуть; механизм подъёма спойлера не работает; знаменитые динамики Hyundai прикручены в самодельной фанерной полке(20мм!) обшитой ковролином и нареканий не вызывают; банка глушителя по ощущениям пустая; водительское сиденье удобное и скрашивает впечатление от заниженной подвески, которая несколько мешает в преодолении типичных для города препятствий; магнитола ненужная, но прекольная.
Хотел брать и делать, но что-то не срослось, видать.
Кто будет контактировать с автором, передавайте привет, типа.
Знаешь, я тут использовал это время, чтобы подумать, и решил отказаться от сделки. Передумал, то-есть. Спасибо за уделённое внимание.Заряжённый написал(а):Борян ещё не выписал мне генеральную
Не то чтобы неприязнь, а просто другая сексуальная ориентация.jak написал(а):KiwiBird а отчего такая неприязнь к пылесосам?
hasan написал(а):сочетание слов коррадо и Hyundai - несочетаемое унылое г***о!