• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

СРОЧНО НЕ ПРОДАЮ КОРРАДО

• Автор темы Автор темы Заряжённый
  • Дата начала Дата начала
Ждём автора в асечке. Тема весьма интересная

да..я вот все питал надежды,что она в хорошие руки попадет,но чувствую не суждено сбыться моему желанию..
Мотор кстати на ней довольно бодрый..и я за период владения много косяков устранил.
Осталось кузов в порядок привести

и блин наконец снимите ее с учета! а то себе заберу ))))

flipper написал(а):
да..я вот все питал надежды,что она в хорошие руки попадет,но чувствую не суждено сбыться моему желанию..
Мотор кстати на ней довольно бодрый..и я за период владения много косяков устранил.
Осталось кузов в порядок привести

и блин наконец снимите ее с учета! а то себе заберу ))))

Борян!! Я надеюсь ты не считаешь что руки Димона - это хорошие руки?!))))

А что за нужда такая срочная...
Зная доходы в Москве,трудно представить,что кто-то будет продавать из-за денег...

Yoren написал(а):
А что за нужда такая срочная...
Зная доходы в Москве,трудно представить,что кто-то будет продавать из-за денег...

Ты доходы олигархов имеешь ввиду?:grin: У всех они разные...

Уже не первый раз сталкиваюсь с таким мнением, почему то все кто живёт не в Москве поголовно думают что все москвичи ездят на машинах последних моделей, живут в пентхаусах и вытирают сопли крупными купюрами :)) Yoren в Москве есть и обычные люди со среднем достатком и бывают ситуации когда и нам нужны деньги :)

По теме:
Смотрел её в эту субботу. Договорился, что забираю, "хозяин" отправился снимать её с учёта и пропал. На звонки не отвечает. Я надеюсь, что у него всё хорошо, но настроение моё ухудшилось.

О машине: салон неухожен совершенно, нужна хотя бы химчистка; кузов покрашен плохо, нужна перекраска; "ресничка" перед капотом болтается (никогда не понимал, зачем люди эту пластмассовую херь вешают); сам капот открывается нечётко; колёса, вроде, в порядке; двиг до 6к крутится, но дальше начинает орать, хотя красная у него с 8к; руля слушается, но в крайних его положениях что-то(ГУР?) зохавывает обороты и на холостых можно заглохнуть; механизм подъёма спойлера не работает; знаменитые динамики Hyundai прикручены в самодельной фанерной полке(20мм!) обшитой ковролином и нареканий не вызывают; банка глушителя по ощущениям пустая; водительское сиденье удобное и скрашивает впечатление от заниженной подвески, которая несколько мешает в преодолении типичных для города препятствий; магнитола ненужная, но прекольная.

Хотел брать и делать, но что-то не срослось, видать.
Кто будет контактировать с автором, передавайте привет, типа.

KiwiBird написал(а):
По теме:
Смотрел её в эту субботу. Договорился, что забираю, "хозяин" отправился снимать её с учёта и пропал. На звонки не отвечает. Я надеюсь, что у него всё хорошо, но настроение моё ухудшилось.

О машине: салон неухожен совершенно, нужна хотя бы химчистка; кузов покрашен плохо, нужна перекраска; "ресничка" перед капотом болтается (никогда не понимал, зачем люди эту пластмассовую херь вешают); сам капот открывается нечётко; колёса, вроде, в порядке; двиг до 6к крутится, но дальше начинает орать, хотя красная у него с 8к; руля слушается, но в крайних его положениях что-то(ГУР?) зохавывает обороты и на холостых можно заглохнуть; механизм подъёма спойлера не работает; знаменитые динамики Hyundai прикручены в самодельной фанерной полке(20мм!) обшитой ковролином и нареканий не вызывают; банка глушителя по ощущениям пустая; водительское сиденье удобное и скрашивает впечатление от заниженной подвески, которая несколько мешает в преодолении типичных для города препятствий; магнитола ненужная, но прекольная.

приезжай посмотри мою и почувствуй разницу.

KiwiBird написал(а):
По теме:

Да блин! Я на выходные целыми днями спал!!!! Поэтому и не отвечал!! А у меня на счету уже давно пусто, поэтому я не могу перезвонить!))) ГАИ не работают по воскресеньям и понедельникам!!! Тем более что Борян ещё не выписал мне генеральную, поэтому я ещё не могу снять её сам! Но на этой неделе надеюсь снять! Щас я не сплю поэтому можешь звонить!

KiwiBird а отчего такая неприязнь к пылесосам?

Заряжённый написал(а):
Борян ещё не выписал мне генеральную
Знаешь, я тут использовал это время, чтобы подумать, и решил отказаться от сделки. Передумал, то-есть. Спасибо за уделённое внимание.

jak написал(а):
KiwiBird а отчего такая неприязнь к пылесосам?
Не то чтобы неприязнь, а просто другая сексуальная ориентация.

Всё, эта Каррада больше не продаётся!!!! Для кого-то - к сожалению, а для меня лично - к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!:eusa_dance: :eusa_dance: Так что я теперь всё-таки коррадовод, мля! :nice: И кстати... Борян! Как-нибудь в ближайшие дни всё равно поедем генеральную писать)) А то по рукописной ездить как-то не айс)

hasan написал(а):
сочетание слов коррадо и Hyundai - несочетаемое унылое г***о!

- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

Подскажите пожалуйста господа а если я полностью покрашу свой болид, неважно в какой цвет, ну например салатовый или оранжевый какой-нибудь... Потом поставлю ламбо-двери... Устраню все косяки... Ну и там ещё чего-нибудь по мелочи, например сиденье Спарко. И плюс то, что уже есть - банка апекси, телевизор, подвеска, хромированное литьё, фары и т.п. Вот представьте её в таком состоянии! Уйдёт она за 320? Только не спрашиваете зачем мне это надо, и не флудите))))) Объяснять зачем я это спросил у меня уже руки устали печатать) Заранее спасибо.

смотря какой телевизор, если большой и жидкокристаллический, то возможно...

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :angry:

Главное не забыть поставить валы от VR6...

Назад
Сверху Снизу