• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Статистическое Исследование

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Предлагаю провести Статистическое Исследование поломок и проведение времени с нашим железным другом.
Прошу откликнуться Всех, ответе на эти вопросы!!!!! (вопросы ориентированны в неделю)
1. Как часто у Вас ломается Ваш Corrado :banghead::vis:
2. Как часто Вы проводите с ним время в гораже, :bow::bow:
по завершению подведём результат!!!! :nice::nice::nice::nice::nice:

1.менее 1 раза
2.минимум 2-а раза

1. менее 1 раза
2. 2-а и более раза (зависит от степени давления жидкости, которая приливает к мозгу и толкает на воплощение в жизнь каких-либо идей по совершенству и модернизированию авто, что в некоторых случаях увеличивает цифру в первом вопросе)

отвечу за кронштейна)
1 никогда
2 постоянно
:redlol::redlol::redlol::redlol::screwy:

1. Менее 1 раза
2. Только утром забираю, вечером ставлю. Просто я в рабочее время занимаюсь с ней... :eusa_dance:

P/S/ привел таки в такое состояние что начиная с Автоэкзотики ниодной поломки не было (пробег 10000) :screwy: :yee:

1, с весны ниразу
2, пока не провожу , вот на зиму закрюсь полностью в гараже

Ну слов нет , много просмотров , ну напишите , всего 2-е строчки
ну самим, то не интересно??

Не могу ответить на вопрос. Раньше часто ломалась и много времени проводил. сейчас всё наоборот.

До того как не было полностью перебранна проводка, проверенны все датчики, несколько раз поменены несколько одних и тех же запчастей,
(предполагаю проблема в покупке не оригинальных запчастей)
машина если взять за статистику год - ломалась стабильно раз в 2 недели. причем всё это происходило в большей части происходило, из-за незнания и постояной езды по сервисам.

1) раз в 2 месяца (менее одного раза в неделю)
P/S/ - неделя неправильный период для анализа.

2)
летом 6 раз в неделю.
в холодное время 2-3 раза в нед.
зимой (если эксплатировать) - бываю только по мере поломки.

напишу по моей машине:
ломается (тьфу тьфу тьфу) крайне редко, в-основном это расходники, сцепление менял, детали выпускной системы, колодки сейчас, ремкомплекты ручек...
из нестандартного - долго перетиралась проводка с датчика скорости в районе сгиба у аккумулятора - нашли, обезвредили. (кстати посмотрите свою проводку в этом районе - у меня протёрся жгут об жгут за долгое время и с виду не заметно - но очень опасно. просто возьмите отдельные жгуты проводки подергайте, рукой проведите - не помешает.)
не могу назвать свою машину ломающейся стабильно - это не правильно. все поломки от разгильдяйства и нерадивости водителя (куда входит и нехватка денег) - раз в квартал (если нет никаких причин появиться в сервисе раньше) всё же надо подняться на подъёмнике, всё осмотреть, подёргать за железки...
а вообще меня не радует в моей машине только скрипучесть торпеды - предполагаю, что одной из причин является то, что её не однократно снимали для прокладки проводки нештатной музыки. пока не могу это устранить из-за объективных причин. всё.

1. уже год как сломана. сам сломал точнее разобрал чтоб ничего не ....
2. по выходным.

1 Вопще не ломается.
2 А с машиной нужно время проводить? Я думал что машины для того что бы ездить!

1. Пока не ясно, после покупки все еще идет процесс устранения колхоза и всяческих косяков.
2. По возможности все выходные (2 дня в неделю)

1.крайне редко но почему то по серьезному.
2.от 1 до 3х дней.

1. 0.1 где-то. 2. Постоянно по наличию свободного времени. З. Ы. Авто ведь для души, а не для того чтоб ломалось.

1. ниламаецца ибо всё уже починил,остальное расходники,которые не в счёт. (да и раньше не ломалась,кроме трёх раз за 4 года - форсунки,бензонасос и впрыск)
2. перед АЭ каждый день,а так ваще ничего не делаю,хе-хе.

1. менее 1 раза (езжу редко)
2. все свободное время пытаюсь привести в порядок.

1. Только замена расходников.
2. Гаража нет, заезжаю только в гости да и то только на пылесос.
:nice:

Назад
Сверху Снизу