Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы лучше по поводу своих стёкол ответил. Стекла завтра уже в Карагаде, а ты в ВК не отвечаешь, трубку не берёшь. Для тебя стараешься быстрее стекла передать, а тебе как будтоине надо это@tRASHer В Астане на Чимкентский дорестаил собераются оригинальную оптику ставить вместо той что от гольфа mk3 стоит? Или там еще Коррады появились?
Ты бы лучше по поводу своих стёкол ответил. Стекла завтра уже в Карагаде, а ты в ВК не отвечаешь, трубку не берёшь. Для тебя стараешься быстрее стекла передать, а тебе как будтоине надо это
Ой, всё))) Добре, Коммерсантъ!У меня в Караганде никого нет, тот на кого рассчитывали не в городе, и отключен раз не получилось в камере хранения их оставить, значет не судьба судьба.
Фото не видно.Добавил фото готовых стёкол рестайл ПТФ. Фото вклееных стёкол в корпус будет завтра к вечеру.
Да я в курсах, они не отображались сначала..@Gethart в первом посте.
Хочу прозрачные без рефления стекла. И поворотники.Цена на стекла ПТФ будет 12$ за 1шт или 24$ за 2шт. Подробные фото сегодня вечером
Ещё бы найти хорошие, чтобы светили так же как палеогеновая лампа... не хочется в функциональности терятьпроизводитель категорически рекомендует в ПТФ диодные Н3
все такЕщё бы найти хорошие, чтобы светили так же как палеогеновая лампа... не хочется в функциональности терять
Сейчас в изготовление рестайловые стекла поворотников с заводским рифлением (1-1,5 недели).Хочу прозрачные без рефления стекла. И поворотники.
Когда планируется?
На просторах интернета хватает достойных вариантов светодиодных ламп. Тут компромис - либо целые стекла, максимально близкие под сток, либо ... Мне ПТФ нужны больше для эстетики, чтобы не колотить бампер, ну и как ДХО.производитель категорически рекомендует в ПТФ диодные Н3