Ground2006
Теоретик
А водосток рестаил станет, если машина до рестаил, но капот и механизм дворников с рестайловые стоят?
даА водосток рестаил станет, если машина до рестаил, но капот и механизм дворников с рестайловые стоят?
да, все верно. можно наклеить на капот уплотнительную резинку, которая будет прилегать к водостоку.При срощенном водостоке одна из резинок не используется?
Так и есть.за работу люди берут туже сумму,отличия только в цене на материал.Цены подросли. Соответственно наверное как и материал по курсу.
этот человек 20 лет моделированием занимается. опыт у него есть. просто с крупными запчастями типа капота , не все так просто.В инфузии опыт нужен. Это не кисточкой.
Можете сориентировать по срокам и ценнику?карбона пока не будет. мастер собирает оборудование для вакуумной инфузии. как все будет отстроено и опробовано , сообщу. можно будет изготовить все что угодно.
не могу. очень не быстро. у него щас моя машина стоит на изготовлении мастер модели капота и плюс я загружу его запчастями для клуба. я предполагаю не раньше весны. там еще много нюансов с температурой и влажностью. зимой сложнее изготавливать.Можете сориентировать по срокам и ценнику?