Тебе виднее, в личку кинь данные, я при первой удобной возможности вышлю тебескорее всего изготавливать 2 матрицы. первая на диффузор и лицевую сторону, а вторую на крепежные элементы.
карбона пока нет!!!!!!!!1. 4hun - Срощенный водостокрестайлинг 1 штука
2. Plex - срощенный водосток рестайлинг карбон
3. Злой Дух - срощеный водосток рестайлинг, один
4. Bumer-срощеный водосток рестайлинг 1шт.
5. Ground2006-срощеный водосток рестайлинг, один (можно карбон)
6. Zhenya89 - губа 70мм 1шт., срощенный водосток рестайлинг 1шт.
7. Fry - губа 90мм(а корбон можна или только стекловолокно?), срощеный водосток рестайл карбон, капот
8. Neuss - срощенный водосток рестайл (не карбон), рамка заднего номера без полосы.
9. dimasik2104 - срощенный водосток рестайлинг карбон 1 штука
пэк и энергия возит к вам вроде. думаю можно придумать.Тоже нужен водосток! Отправка в беларусь возможна???
сдвиги есть. все медленно ибо мастер делает новый капот и крылья на мою машину. было изготовлено 2 срощеных водостока и губа. водостоки я забраковал. матрица в 2х местах подустала. на данный момент матрицы восстановлены, но новые изделия из за температуры за бортом не формуют, холодно в мастерской. на этих выходных поеду забирать машину, уточню сроки.
На данный момент есть 4водостока,но все они с мелкими косяками(под малярку).формовались зимой,температура была не больше 12 градусов. На неделе должен буду встретиться с мастером, попытаюсь договориться о сроках изготовления. Вроде как восстановлена матрица под 90 губу. Можно делатьипартию.как идут успехи? какие новости? без водостока совсем грустно )))
что за косяки? мне всеравно красить...На данный момент есть 4водостока,но все они с мелкими косяками(под малярку).формовались зимой,температура была не больше 12 градусов. На неделе должен буду встретиться с мастером, попытаюсь договориться о сроках изготовления. Вроде как восстановлена матрица под 90 губу. Можно делатьипартию.
Разделитель в нескольких местах плохо лег.зашип гелькоутчто за косяки? мне всеравно красить...
Завтра утром встречаюсь с Евгением.задам вопрос по карбону.По оборудованию для инфузии есть новости?