• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свап двигателя

• Автор темы Автор темы Igordie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как бы вкурсе что присрать можно все что душе угодно, и супорта от туарега видел не раз, я тож знатный тырнетодрочер.....вопрос был к автору, как он собирается их приделать туда? человек про свап неможет найти инфу.... а ты сразу про каенотормоза.....
з.ы. проста мне оч ненра когда срут в десятке тем, создают новые и при этом слово "поиск" воспринимают как тролление, и лоховство... просто заебло

вопрос был к автору, как он собирается их приделать туда?
человек про свап неможет найти инфу.... а ты сразу про каенотормоза.....
А ну раз вопрос конкретно про реализацию ТС то извиняюсь, немного недопонял.

я как бы вкурсе что присрать можно все что душе угодно, и супорта от туарега видел не раз, я тож знатный тырнетодрочер.....вопрос был к автору, как он собирается их приделать туда? человек про свап неможет найти инфу.... а ты сразу про каенотормоза.....
з.ы. проста мне оч ненра когда срут в десятке тем, создают новые и при этом слово "поиск" воспринимают как тролление, и лоховство... просто заебло

А нельзя ли просто ответить новичку по существу, а не гнуть пальцы и корчить из себя профи ! Нас и так немного, я думал мы должны помогать друг другу ! Зачем учиться на своих ошибках, когда другие уже прошли это. Тем более поиск не всегда рулит, ответ на прямой вопрос более быстр и информативен !

первоначально я-бы посоветовал курить бортовики и проекты местных техноманьяков, большинство вопросов отпадет само-собой ;)

Меняй две балки и свапь VR

Меняй две балки и свапь VR

Нормальный ответ на поставленный вопрос ! Все тему можно закрывать.

интересно как ты тормоза от каена туда запихнешь? чот помоему я все же был прав в самом начале темы...... напоминает: "на халяву досталась запаска от вейрона, чо надо ещещ докупиь чтоб получился он сам?" (утрирую конечно.....но смысл ясен)

Насчет впихнуть невпихуемое- у нас такие есть мастера, не то делали !

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу