• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свершилось. Я стал корадоводом.

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Свершилось. Я стал корадоводом:yee: Машинка 91 годо, чёрная, г60. На мой взгляд весьма свежая. На приборке 140 тысяч. На мой взгляд пробег реален. ЕСТЬ КОНЬДЕЙ!:yee: Я ДОВОЛЕН! Начинаем работать!!!!!!!!!!!:banghead:

Веталь, поздравляю от всей души!!!
Подробностей давай :) чья была мойшыно?

Веталя, уже поздравил по телефону :) присоединяйся вливайся вообщем... очень рады :) ждем умопомрачительных результатов :)

Уххх.. ЁЁЁё... теперь всем писец....

Поздравляю!!! давно пора было!!!

Витала, принимай наши с Семёном ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eusa_clap::nice:
Чесно слово, РАД за ТЕБЯ, и От всей души, Нам хочется тебе пожелать, только всего хорошего, а самое главное, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eusa_dance:

Откуда взялась эта машина, я незнаю. Я купил её в городе Электросталь. Судя по всему до сего момента среди вас не засвечена. Первые фото думаю вечером выложит бесс.

Виталь, загляни в птс... Если там среди владельцев был Руслан, а у следующего хозяина она была на номерах РРР - я тебе про ее прошлое немного поведаю.

поздравляю и пожелаю тебе с ней счастливой турбосудьбы :) на основе впрыска гигифан ))

Респект !!!!!!!

круто! ещё одна коррада в активе!!!

Поздравляю! А эта машинка которая висит типа в Ногинске??? а фото хотелось бы увидеть

добро пожаловать сладенький)))))
фото приобретения :

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    336,2 KB · Просмотры: 140
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    365,3 KB · Просмотры: 155
Хорошие фотки, для начала ИСТОРИИ!!!

ну чай не в автосалоне брали)))

Назад