Свинский расход топлива

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Камрады, что-то мой старый конь стал жрать совсем не как конь, а наверна как целый бегемот... 20-ку в городе с нечастыми отжигами сжирает только в путь... По трассе 10 л. хавает...

Подскажете наиболее грамотную последовательность проверки узлов и датчиков прямо и косвенно влияющих на расход? Мне-б тык 10-15 на нем еще поездить до тепла, а жаба душит через день заправляться...((

Ах да... и "не едет" он, даже для 45-ого итона...

Спасибо.

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
если че, у мну есть расходомер от врш, цельных 2 штуки, один посвежее, другой помрачнее :))))

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
+1 к диману
жрет пепедц
20 98

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Praetorian написал(а):
Камрады, что-то мой старый конь стал жрать совсем не как конь, а наверна как целый бегемот... 20-ку в городе с нечастыми отжигами сжирает только в путь... По трассе 10 л. хавает...

Предполагаю надо расходомер глянуть, хотя может подскажете наиболее грамотную последовательность проверки узлов и датчиков прямо и косвенно влияющих на расход? Мне-б тык 10-15 на нем еще поездить до тепла, а жаба душит через день заправляться...((

Спасибо.
что есть расходомер на PG????я такой детали не знаю...

а так на дохлую лямбду похоже например...

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Mexicano_16V-G60 написал(а):
что есть расходомер на PG????я такой детали не знаю...а так на дохлую лямбду похоже например...
айбля, это я оказываетсо про 2е на мск.ру читал вчера засыпая...
Мить, блямбду менял по осени... В субботу проверят... Пасип...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
седня пошла бензиновая тема.... ;-)

если повышенный расход не вызван каким-то резким событием, то необходимо сделать следующий комплекс мер:

1.проверка СО-СН, регулировка
2.проверка зажигания.

в резалте этих действий обычно выявляется сдохшая блямбда, синий датчик Т или подсос воздуха после дросселя.

Praetorian

Moderator
Реакции
5
CorrAnt написал(а):
седня пошла бензиновая тема.... ;-)

если повышенный расход не вызван каким-то резким событием, то необходимо сделать следующий комплекс мер:

1.проверка СО-СН, регулировка
2.проверка зажигания.

в резалте этих действий обычно выявляется сдохшая блямбда, синий датчик Т или подсос воздуха после дросселя.
Антон, спасибо, учтем!

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Praetorian написал(а):

Подскажете наиболее грамотную последовательность проверки узлов и датчиков прямо и косвенно влияющих на расход? Мне-б тык 10-15 на нем еще поездить до тепла, а жаба душит через день заправляться...((

Спасибо.
У меня жрал и не ехал + черный дым когда дырка в трубке ваакумной была, которая на комп идет. Еще раз спасибо Kron_G60, правильно тогда указал причины, а то мне все инжекторщики только руками розводили.:smokin:
А разве дисяточга по трасе - много? Жо жрет так когда 140-160 едеш, разве нет?

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Topol написал(а):
У меня жрал и не ехал + черный дым когда дырка в трубке ваакумной была, которая на комп идет. Еще раз спасибо Kron_G60, правильно тогда указал причины, а то мне все инжекторщики только руками розводили.:smokin:
А разве дисяточга по трасе - много? Жо жрет так когда 140-160 едеш, разве нет?
Вакуум проверяли как раз полгода назад, ок, проверим и в этот раз.
Десяточка, по опыту прошлых лет и моей манеры езды - много...

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Praetorian написал(а):
Вакуум проверяли как раз полгода назад, ок, проверим и в этот раз.
Десяточка, по опыту прошлых лет и моей манеры езды - много...
Зато у меня на ближайшие несколько недель - "'эконом-вариант". Снят компрессор, шестерка по трасе, 140 уверенно идет. :grin: А по городу 8.:grin:
Хочу чтобы жрала 20!!! Соскучилси уже...:grin: :grin: :grin:

VR6 Glock

Реакции
3
Topol написал(а):
Зато у меня на ближайшие несколько недель - "'єконом-вариант". Снят компрессор, шестерка по трасе, 140 уверенно идет. :grin: А по городу 8.:grin:
Хочу чтобы жрала 20!!! Соскучилси уже...:grin: :grin: :grin:
хуясе пожлания! :shocked:
дк... давай.. твойа рада будет есть 10-ку, а остальные 10 ты мне будешь оплачивать? тебе пох на что бапки отдавать, а мне на дело :)))

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
VR6 Glock написал(а):
хуясе пожлания! :shocked:
дк... давай.. твойа рада будет есть 10-ку, а остальные 10 ты мне будешь оплачивать? тебе пох на что бапки отдавать, а мне на дело :)))
:shocked: Во как закрутил....
:grin: :grin: :grin:

Неа... Я хочу чтобы каряга сама все жрала! Выдавала сотни табунов лошадей, давила всех тысячами моментов, свист ветра, 350 на спидометре, все машины в зеркале, рев мотора!!! Иэх!!!! но при этом скромно пила 20 литров... :grin: :grin:

Ух!!! Колбасит!!! Карадо!!! Что есть лучше в жизни???? Только вторая каряга!!!!

VR6 Glock

Реакции
3
Topol написал(а):
:shocked: Во как закрутил....
:grin: :grin: :grin:

Неа... Я хочу чтобы каряга сама все жрала! Выдавала сотни табунов лошадей, давила всех тысячами моментов, свист ветра, 350 на спидометре, все машины в зеркале, рев мотора!!! Иэх!!!! но при этом скромно пила 20 литров... :grin: :grin:

Ух!!! Колбасит!!! Карадо!!! Что есть лучше в жизни???? Только вторая каряга!!!!
дк а я тебе о чем :))) я ж не на себя, а на раду... мне блтже к преодолению рубежа в 250 кмч чем тебе, равно как и с моментами ситуация аналогична :))
так шо, просто будешь мне оплачивать каждых 10 литров с заправки и всем здорово :)))

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
VR6 Glock написал(а):
дк а я тебе о чем :))) я ж не на себя, а на раду... мне блтже к преодолению рубежа в 250 кмч чем тебе, равно как и с моментами ситуация аналогична :))
так шо, просто будешь мне оплачивать каждых 10 литров с заправки и всем здорово :)))
Чувстуеццо что с Одессы... :grin:
Только рубеж в 350!!! Какие там 250.... :grin: Каряга потянет влегкую! Минимальный цюнинг... Вот тока бьюсь над проблемой - где ж спидометр взять... :grin:
Наверно по второму кругу дорисую...
Чуствую ща нам налепят желтых карточог... Или придет Президент и пошлет подальше.... :grin:

И по теме:
Моя жрала когда компрессор был:
9-11 литров по трассе в режиме 140-160.
14-18 литров по городу.

Последнее редактирование:

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
А у меня сейчас тоже ..
только ужо 25 жрёт....
и 9-10 по трассе..
но я сейчас без лямду... но раньше нормально было (С лета)

но тут сразу чтотко прослеживается проблема..т.е.
на холостых расход сумасшедший и стало бензином в салоне нести.. пока не могу понять из-за чего.
клапан холостого .. зажигание.. все датчики проверял..
СО правдо не настраивал.т.к. сам не умею...

но смесь не сграет..полностью.. на холостых..
есть подозрения на подсос..

а началось всё с ь того что за неделю сорвало трубки сначало у датчика давления в рампе, поменял там трубку,
а оно чрез 3 дня хомут разорвало..
сейчас езжу.. вроде потёков нет.. но пары бензина в салоне на холостых.. может быть что-то с давлением бензина?

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
рваная передняя подушка двигателя, при старте двигатель совершает колебательные движения вокруг оси через диф КПП, таки м образом, что впускной коллектор и все что к нему прилеплено шкрябается либо об моторный щит, либо об проводку, которая к нему прилеплена. Следствие (в зависимости от убитости подушки двигателя)-- покоцанная проводка, порванные шланги мап. пробитая прокладка между дросселем и коллектором, загнутые концевики БДЗ, загнутые лопасти на генераторе, следы от них на капоте(изнутри)

такие неисправности, как течь бензина я думаю каждый сам может установить и пофиксить..... тока нада смотреть на холодном двигателе--так виднее

I

ilyaxxx

Guest
Жрет

Я даже привык что расход 20! V8 стока кушают,и наши любимые Коррады!!!!!!!!!!!!!!

Pashtete

Теоретик
Реакции
4
у меня када лямбда мертвая была жрало 17-18 где то. когда поменял стало гдето 10-12

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
появилась мысль....
у меня прогорел нахрен вылоп и до лямбды просто ничо не идет
завтра отключю ее протестю
ггггг
экшн

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
ilyaxxx написал(а):
Я даже привык что расход 20! V8 стока кушают,и наши любимые Коррады!!!!!!!!!!!!!!
:redlol: вот что надо человеку для счастья, а вы: перфоманс, перфоманс )))

Сверху Снизу