Б
Бобер-Шатун
Guest
G60 и ставить на него итон? G60+итон+бошку 16v? Или взять 16v и на него поставить итон? Или турбину? Или вр6?
Вариант номер 4 - все вышеперечисленноеБобер-Шатун написал(а):G60 и ставить на него итон? G60+итон+бошку 16v? Или взять 16v и на него поставить итон? Или турбину? Или вр6?
тебе надо чтоб подешевле или чтобы достойно ехалоБобер-Шатун написал(а):G60 и ставить на него итон? G60+итон+бошку 16v? Или взять 16v и на него поставить итон? Или турбину? Или вр6?
расчитывать на покупку ПГ с живым нагнетателем, который тебе будет выбирать чел, который не знает, как его тестить--этт оптимистично!Бобер-Шатун написал(а):Просто ситуация такая - машина будет из германии или литвы (как - не спрашивайте). Соответственно на кузовщину я не заморачиваюсь, там с этим проблем нет. А вот с движком сложнее - мне отсюда объяснить немцу, который будет выбирать там машину, как проверить компрессор довольно сложно. Так что если пж - то остается только надеятся что у фашистов с компрессорами дела обстоят оптимистичнее чем у нас. Вр6 рассматриваю как крайний вариант, т.к. объяснять гайцам что это 1.8 будет не очень просто
Ну а 16вэ не очень интересен как самый слабый в стоке. Мож найду в литве что-нить уже заряженое... Вот такая фигня. По бюджету хотелось бы уложиться в штуку. Как я понимаю итон с установкой сюда вполне вписывается + если родная улитка жива будет - ее продать.
P.s. А мож туда вообще 1.8Т от пассата Б5 вкорячить?
darkmatter написал(а):ну раз уж пошла такая тема, то скажите, почему мотор 2Е очень интересен для доработок? в частности Митя всё время об этом говорит.(и чем он отличается от ADY)
superbatman написал(а):2. 2л сразу (можно довести до 2.1 расточкой) (No replacement for displacement, как говорят наши зарубежные товарищи)
Это какой ремонтный размер?
+++ где-то второй... я точно не считал но 2-ой ремонт у 2Е это 83.5
первый или второй? Хде брать поршни под это дело?
в магазине новые по 70 долларов за штуку
Только зеленоградская ковка?
+++ нет ну почему же...
По сути вопроса могу сказать что у меня 9А. Это меня радует и нет. Радует тем что их очень много на разборках
+++ не сказал бы что их много на разборах по крайней мере в москве...
соответственно коробок и многого другого.
+++ коробки дело заменяемой не обязательно искать именно от 9А , да и потом на 9А тоже разные коробки ставились...
Нерадует то что он морально устарел потому что механический впрыск.
++++ не спорю... хотя и их тоже делают и яздят они нормально
Переделка на электрический обойдётся примерно в 1000 у.е. Это если брать мозг корвет, который для тюниха то что нужно.
++ ну как вариант да...
Щас я его разобрал и перебираю. Похоже придётся протачивать цилиндры. Будет первый ремонтный. Соответственно поршни нужны будут. Буду признателен если посоветуете где и какие взять.
+++ да что тут думать берешь колбеншмит по 70 долларов за поршень (с пальцем и кольцами кстати)
номер по каталогу колбена 91 504 720 диаметр 83 мм, продаются в куче мест в той же самой Механике (они офф диллеры колбена)
Мале могут еще дешевле оказаться надо смотреть...
мне б твои проблеммыэто ж не ПГ где цена 160 евро за поршень ремонтный
Если только зеленоград то нужна будет помошь москвичей в покупке.
+++ не нужен тебе зеленоград если ты хочешь все в стоке оставить
Короче буду рад любым советам. Причина переборки расход масла более литра на тыщю.
+++ ты цилиндры померей и поршни свои действительно они изношены сильно, или может обойдешься заменой колец и усе...
Хотел взять гольфа битого за 3500 с абф и переставить с него двигло но не рискнул так как мона взять кота в мешке. Кстати если кому интересно в Москве то на авто ру есть объява.
+++ мне не интерсно
Ну, допустим, сам движок есть. Интересует насколько гиморно его туда вкорячить. Из разговора с литовцами понял что блоки то у всех похожие, соответственно и точки крепления одни и те же.CorrAnt написал(а):расчитывать на покупку ПГ с живым нагнетателем, который тебе будет выбирать чел, который не знает, как его тестить--этт оптимистично!
Просто, насколько мне известно, отношение к машинам в германии несколько иное чем у нас, стало быть надежд найти там живой нагнетатель не в пример больше. Хочется в это верить
про бюджет итона в штуку с установкой--этт те зараенее надо договориться с тем установщиком, который тебе гарантированно привезет и поставит нагнетатель за эти деньги. иначе--этт опять оптимизм.
А так вообще на что рассчитывать? С установкой то я думаю мы сами справимся, а за железо на сколько мне известно просят где-то как раз около штуки в сборе.
нда... в литве есть заряженное... 16в с компрессором м62 и гибридной турбиной к27/к29 , полноприводная,460 сил
интересно, за сколько ее продадут :d
Кстати, человек из Москвы, который забирал у меня мою коррягу на разбор хвастался своим аппаратом (который правда не показал) в стиле вр6 битурбо. Говорит - 530 лошадей, уверено так говорит, хочется верить
про вкрячивание 1.8Т от посцата--ты все-таки определись, какой у тебя бюджет, потому, как это мероприятие не за штуку.
CorrAnt написал(а):расчитывать на покупку ПГ с живым нагнетателем, который тебе будет выбирать чел, который не знает, как его тестить--этт оптимистично!
про бюджет итона в штуку с установкой--этт те зараенее надо договориться с тем установщиком, который тебе гарантированно привезет и поставит нагнетатель за эти деньги. иначе--этт опять оптимизм.
вероятность получения живого 9а со 136 силами выше, чем вероятность получения живого ПГ со 160
нда... в литве есть заряженное... 16в с компрессором м62 и гибридной турбиной к27/к29 , полноприводная,460 сил
интересно, за сколько ее продадут :d
про вкрячивание 1.8Т от посцата--ты все-таки определись, какой у тебя бюджет, потому, как это мероприятие не за штуку.
polo G 40 turbo написал(а):Вмешаюсь в вашу дискусию господа ,нащет тово Corrado 460 кобыл в Литве , сколько знаю в несамые лутшые для етой машины времена за нее давали 25000 $ но продать ее отказались , сейчас когда ее довели до ума думаю непродадут ,хотя если оцень надо могу и спросить,
А сколько знаю сам мотор 1,8 20V Turbo в Литве стоит около 12000 рублей голыйю
Если что интересует обращяйтесь
а KR?polo G 40 turbo написал(а):Ну скомплектованый ABF и в Литве редкость еше постаратся надо ,
А нащиот тово Corrado с 460 лошадками турбина гибрид ККК 27-29 Коробка кулочковая ,с какимето алмазными синхронизаторами, и блокировкойю
А задний мост ставился от VW Sincro что шас там стоит непредставляю, а кардан нераз скручивал в как тряпку ю
Сейцас полуоси которые делают на заказ ломает,
голый это не интересно, а со всем навесным, вспрвском, мозгом, документами?polo G 40 turbo написал(а):голый мотор стоит 5000-8000 руб от состояния