serebon
Зритель
- Реакции
- 0
Вааааааа жесть!!!!!:grin:ELVIS написал(а):Он мужчина, потому что у Него встаёт, когда я на нем еду...
а у кого-то и так бывает::redlol: :grin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вааааааа жесть!!!!!:grin:ELVIS написал(а):Он мужчина, потому что у Него встаёт, когда я на нем еду...
serebon написал(а):Вааааааа жесть!!!!!:grin:
во-во:grin: :grin: :grin:ELVIS написал(а):ужас какой... хорошо, что у меня пацан :shocked:
Mark написал(а):а хде сам санта тусит в нг??))
это полюбе тема... :eusa_dance: :eusa_dance: вообщем много непейте... всем при приятнейшего отдыха и щастья в новом 2007 году.... проздравляюююююююююююююююююю........serebon написал(а):Вааааааа жесть!!!!!:grin:
Santa написал(а):Санта тусит в балашихе
рядом с георгом походу где-то![]()
Потому что там трех этажный дом у моего друга поэтому я там и тусовка с кем я в том году новый год отмечалMark написал(а):накуя там??че там за возня??))
про колёса нравицца,буду стремиться точно к этому,другие наверно тоже:smiley: личку смотришь....Praetorian написал(а):Друзья-коррадоводчеги!
Поздравляем вас с наступающим новым годом!
От всей души желаем счастья, здоровья, удачи в новом году!
И чтобы в 2007 году мы вместе сделали больше чем в этомМашины - из гаражей на дороги, колеса - так 18", избытка - так полтора бара!-) сборы - масштабнее, события - шумнее, тусовки - веселее!-)
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дима и Юля
Готов поспорить кто самый стойкий!:redlol: :smokin:superbatman написал(а):А я самый стойкий короед!для проверки по орт стоцкая щас жгёт!