• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тема Нового года :)

ELVIS написал(а):
Он мужчина, потому что у Него встаёт, когда я на нем еду...
Вааааааа жесть!!!!!:grin:
а у кого-то и так бывает::redlol: :grin:

Вложения

• thumb_12.jpg
    thumb_12.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 117
serebon написал(а):

ужас какой... хорошо, что у меня пацан :shocked:

а хде сам санта тусит в нг??))

serebon написал(а):
это полюбе тема... :eusa_dance: :eusa_dance: вообщем много непейте... всем при приятнейшего отдыха и щастья в новом 2007 году.... проздравляюююююююююююююююююю........

поздравляю всех форумчан с наступающим новым 2007-м годом! желаю, чтоб всё хорошее из этого года перешло в будущий и в нем преумножилось, а весь негатив остался в этом году! (это мы неоднократно замывали))) счастья, удачи, успехов во всем!

Mark написал(а):
накуя там??че там за возня??))
Потому что там трех этажный дом у моего друга поэтому я там и тусовка с кем я в том году новый год отмечал
к автомобилистам отношение не имеет туса:)

С наступающим новым годом дорогие Коррадоводчеги,счастья и удачи в новом году...

Друзья-коррадоводчеги!
Поздравляем вас с наступающим новым годом!
От всей души желаем счастья, здоровья, удачи в новом году!
И чтобы в 2007 году мы вместе сделали больше чем в этом :) Машины - из гаражей на дороги, колеса - так 18", избытка - так полтора бара!-) сборы - масштабнее, события - шумнее, тусовки - веселее!-)

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дима и Юля

Praetorian написал(а):
Друзья-коррадоводчеги!
Поздравляем вас с наступающим новым годом!
От всей души желаем счастья, здоровья, удачи в новом году!
И чтобы в 2007 году мы вместе сделали больше чем в этом :) Машины - из гаражей на дороги, колеса - так 18", избытка - так полтора бара!-) сборы - масштабнее, события - шумнее, тусовки - веселее!-)

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дима и Юля
про колёса нравицца,буду стремиться точно к этому,другие наверно тоже:smiley: личку смотришь....

Praetorian да про колёсики енто тема да ивсё остальное тоже прикольно и правильно всех ещё раз с НГ

россиянчеги, с НОВЫМ ГОДОМ от украинчегофф!!!!!! :)))))
хапиньюйеар!!!!!!! :))))

УКРАИНЧИГЕ И БЕЛОРУСИГЕ С НГ ОТ РОССИЯНЧИГОФФ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААА!!! отметили!!!! первыйнах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! in the heat in the heat of the disco night!!!!:cheesy:

А я самый стойкий короед! :) для проверки по орт стоцкая щас жгёт!

superbatman написал(а):
А я самый стойкий короед! :) для проверки по орт стоцкая щас жгёт!
Готов поспорить кто самый стойкий!:redlol: :smokin:
С наступившим 2007-м!:super:

Ну что, встретили??? :eusa_dance: ... кошмар какой-то... мне даже сказать нечего... :banghead: головы нет еще...

Назад
Сверху Снизу