john@rallye
Пачётный алень
- Реакции
- 6
от танка, тамж написаноTom... написал(а):это с бомбардировщика чтоли двигло?!:shocked:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от танка, тамж написаноTom... написал(а):это с бомбардировщика чтоли двигло?!:shocked:
дык купи... всеж привыкли колхозить под копиркуTom... написал(а):да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...
... почему итон, лисхольм, сц.... почему не центробежные?
Tom... написал(а):да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...
Tom... написал(а):да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...
да, мотор тупо делаю как у алика, ну плюс минус ,и не стыжусь =)CorrAnt написал(а):капирки какие-то... от людей пытающихся чета наддуть турбой про капирки ваще смешно слышать
:
ну наверное если нравилось я бы не полез его разбирать )clinic написал(а):пачиму кстате джон?? тебе не нравилося как едет твой сраллик??)))
покупай у ромы ABV - засвопишь и буит тебе щастье )clinic написал(а):ну да, просто для меня вот и мой зеленый ехал адцки))) это наверное в силу того, что быстрее не на чем не ездил!!!
а знаешь как абв по утрам заводяцца? уууухххх ))clinic написал(а):для меня счастье если машина с утра завилася)))
коминг сун май своп)))))))
с какого? ) так, моментный мотор штоп па шасе и пропкам ташнить... ну и с утра заводица так "ууххххх" )))Tom... написал(а):ABV на Г2.... ды это ж просто катапульта будет...
Кроме цены есть еще одна причина, тока называть ее уже стремно, тк тут все чо-та нервные, заплюют еще и гавном закидают... :redlol:Tom... написал(а):да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...