• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тема swap моторов

вот тоже достойный своп
http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?h=0&t=224886

DSCF0063.jpg

да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...
... почему итон, лисхольм, сц.... почему не центробежные?

Tom... написал(а):
да кстати .... центробежные компрессоры ... это же таже турбина, тока привод не от второй крыльчатки от газов, а от ролика...
дык купи... всеж привыкли колхозить под копирку
но всеравно в отличии от турбины, которую крутят "халявные" выхлопные газы, на то чтоп крутить этот компрессор от мотора буит отбираца некая доля мощности

Tom... написал(а):

посмотри на внутренности компрессоров в разрезе, как идёт воздух в G-lader`е? как в остальных?

интересный вопрос от чела, который себе поставил Итон

Tom... написал(а):

капирки какие-то... от людей пытающихся чета наддуть турбой про капирки ваще смешно слышать

ты вот почему итон поставил за 500-1000 долларов а не вортех или пакстон всего за 1500-4500 долларов?:redlol:

CorrAnt написал(а):
капирки какие-то... от людей пытающихся чета наддуть турбой про капирки ваще смешно слышать
:
да, мотор тупо делаю как у алика, ну плюс минус ,и не стыжусь =)

пачиму кстате джон?? тебе не нравилося как едет твой сраллик??)))
з.ы. клевое количество сообщений)))

clinic написал(а):
пачиму кстате джон?? тебе не нравилося как едет твой сраллик??)))
ну наверное если нравилось я бы не полез его разбирать )

ну да, просто для меня вот и мой зеленый ехал адцки))) это наверное в силу того, что быстрее не на чем не ездил!!!

clinic написал(а):
ну да, просто для меня вот и мой зеленый ехал адцки))) это наверное в силу того, что быстрее не на чем не ездил!!!
покупай у ромы ABV - засвопишь и буит тебе щастье )

для меня счастье если машина с утра завилася)))
коминг сун май своп)))))))

clinic написал(а):
для меня счастье если машина с утра завилася)))
коминг сун май своп)))))))
а знаешь как абв по утрам заводяцца? уууухххх ))

да ну тебя:smiley:

ABV на Г2.... ды это ж просто катапульта будет...

Tom... написал(а):
ABV на Г2.... ды это ж просто катапульта будет...
с какого? ) так, моментный мотор штоп па шасе и пропкам ташнить... ну и с утра заводица так "ууххххх" )))

б.п., как заводится утром - решает своп на корне! :redlol:

Tom... написал(а):
Кроме цены есть еще одна причина, тока называть ее уже стремно, тк тут все чо-та нервные, заплюют еще и гавном закидают... :redlol:

Назад
Сверху Снизу