• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Теперь меня поздравьте

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
в заезде со сраным лансером у меня по ходу дриснул мотор.Хлопнуло чота под капотом и все..не заводица сцукаааа..завтра путешествие на эвакуаторе в сервис :cry:

flipper написал(а):
в заезде со сраным лансером у меня по ходу дриснул мотор.Хлопнуло чота под капотом и все..не заводица сцукаааа..завтра путешествие на эвакуаторе в сервис :cry:
вот и не надо с этими Ланцерями ванючими заезжать больше!:eusa_naughty:

Ох... не спроста всё это...

мужиииииииг !!
это пизец
напиши как чо будет ясно что случилось ??
лужа масла была или чего ?? чего за хлопок ??????????

та ничо..хлопок и все.ща вот поеду на эвакуаторе путешествовать

сочувствую, дорогой! (наши планы отменяются?)

Искренне от всей души поздравляю.
Настоящщий корадовод не может считаться таковым, пока он не сожжетт, не прое... или не испортит каким либо иным способом хотя бы один двигатель.

но, к сожалению, наши поздравленья могут оказаться преждевременными. мож у тебя всего лишь ременьгрм порвалсо....

если грм порвалсо тогда это будет поздравление сразу
клапана там сука очень ревнивые и все наровят погнутся:)

спасибо за поздравления..отделался мона сказать малой кровью..это был трамблер.
13 тыщ рублей как хреном сбрило

Счастливчик =)

flipper написал(а):
спасибо за поздравления..отделался мона сказать малой кровью..это был трамблер.
13 тыщ рублей как хреном сбрило

это как же так надо вжечь чтоб трамблер поломался :))) ну и трамблер за 13000 покупать..вы батенька эстет :) надеюсь он такого же красивого цвета как и машина, иначе не понятно нах он нужен за такие цены?:)

он оригинальный.10800 ..ну двушка за эвакуатор,плюс установка

кетайский трамблер у меня на серой стоит..из под него масло сопливица шопесец

наверно трамблёр позалоченный или под алюминий с алмазами

Са стразами сваровски...

Кались где взял без трамблёра жисть не мила теперь!

flipper написал(а):
а мне заезд с эвиком стоил лопнувшего кронштейна задней моторной опоры и двух сорваных болтов (один из которых выдрало из блока с куском чугунины ))))
но рубеж взят :super:

вы по бездорожью гоняетесь штоль))
я на такие жертвы не готов

бугага, а трамблеры по 300 долларов готов????

при настоящщем отжиге то, что описал Женечка--норма жизни. тока еще передняя опора вырывается.

к стати--у тебя, кмк, передней опоре капец-- трамблер -то как сломало?при резком старте, в момент, когда бросил сцепление? отпечатков трамблера на бачке с тормозухой не осталось? ;-)))

Да,готов
хлопок был уже когда я тормозил на светофоре..причем не резко тормозил.На трамблере писец датчегу холла и сломался контакт куда провод вставляеца от катушки..ну ил внутри уже контактикам песетс наставал..14 лет трамблеру то.
Покупать кетайский неоригинал не стал-на серой он хоть как то и работает,но требует замнеы защелок на нормальные,ибо с родными болтаеца ,и сальник там течет как сука,все в потеках масла.
Бегать по всей москве пешком и искать где трамблер дешевле,когда машина висит в боксе, не стал.но например в скунцево цена не отличается от сказанной выше.В экзисте самый дешевый 244 бакса и ждать 10 дней..

Назад
Сверху Снизу