• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тюнинг из Борт журналов в массы

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
(временная тема)

Обращаюсь ко всем кто ведет у нас борт журналы, блоги, проекты.
Вы наша техническая мощ и часто в ваших проектах идет поиск нестандартных решений и улучшений, путем долгих иногда много страдательных ошибок.

Если у Вас рождаются интересные подходы, которые можно было бы использовать для всех, прошу не скрывать, а хвастаться на всю катушку)))) , а читателям прошу так же сообщать об интересных идеях.

Присылайте ссылки мне и модераторам, переделывайте это в маленькие статьи и мы будем их публиковать в разделы FAQ и Тюнинг, например такие решения как:

- Поводки дворников от AUDI TT
многие ошибаются и до сих пор покупают от пассата Б5+ (я так же ошибся)

паша, я лично, все свои наработки дублирую в дневниках. каждую наработку отдельной записью. можешь оттуда взять что понравится

Про задние суппорта г4 у меня написано в бортовике, с партнамберами. Позже скину ссылки

Кулиса от сеат/поло 1.9тди

В моём журнале про дигифант есть и про дворники соответственно.

Кулиса КПП от шкода октавия1.9tdi. Селектор АКПП пассат 5. печка + климат от пассат 5+. руль колонка пассат 5.тормоз вакум пассат 5.

Я тоже кстати сначала купил от б5+)))

А еще от шевинива дворники отлично встают

А еще от шевинива дворники отлично встают
с десятины или тринашки один в один как шнива, у меня один от шнивы второй от лады
пружина у них просто адовая)))

все эти перечисления -все это классно.
оформите это в статьи и я от вашего авторства перенесу их в ТЮНИНГ разделы, вам добавятся балы и всемирная известность))

Ребят подскажите, а то я в тупике... Стояли у меня 10 тошные поводки, скрип с любыми щетками был ужасный и прямо на уровне глаз водителя была не протертая полоса. Прикупил от ТТ, жабо притулили, рассмотел их повнимательней, а у них шлецы убитые...
Вопрос кто гоняет с тазо-поводками, как они у вас работают... Может Шеви Нивы как выше писали они лучше... Или вы тупо забиваете на скрип и недотерание ?

Почисти шлицы на штоках трапеции и притяни поводки от тт.

скрипят не поводки. скрипят мертвые или убогие резинки.
поменяй сами дворники.
и менять их каждые два-три месяца.
а еще
d7d63b12ff7eb7b301ff5bfbb82a69d5.jpg

очень помогает.
причем можно любой покупать. самый дешевый. и после мойки стекла натирать. тогда дворники на 90% становятся ненужны.
пользую уже несколько лет и всем советую.

Назад
Сверху Снизу