4,8 это каойта пистец..... на прогретом моторе хоть меряйспасибо!:cheesy:
... замерил давление масла. на хх 4.8 бара, это гуд? :sly:
... :sad: первый выезд обломался вместе с роликом итона, ролик нада доработать...
4,8 это каойта пистец..... на прогретом моторе хоть меряйспасибо!:cheesy:
... :sad: первый выезд обломался вместе с роликом итона, ролик нада доработать...
Прогреть мотор надо...спасибо!:cheesy:
Обидно,..."поле" всётаки обламываеться :sad:
двигло собрал я косячно.... у меня выскочил (а по другому никак т.к. всё новое ставилось) сальник колена и терь масло не капает, а просто льёться на пол как из ведра при попытке завестись ...
... вобщем опяться всё отключать разбирать снимать :vis: .....
Давай быстренько, за сутки успеешь разобрать и собрать и на поле...."поле" всётаки обламываеться :sad:
двигло собрал я косячно.... у меня выскочил (а по другому никак т.к. всё новое ставилось) сальник колена и терь масло не капает, а просто льёться на пол как из ведра при попытке завестись ...
... вобщем опяться всё отключать разбирать снимать :vis: .....
да да ... она терь заводится и ездиет, так что с касяками в сервис. а то в гараже чото делать нереал уже достало... кста. я тя на неделе этой хотел выцепить )))Обидно,
Подкопи денег и отвези знающим людям...
а то ещё на 1,5 года затянишь сборку разборку.
... ну да, но я лучше уж всё по уму доделаю отстрою, кузов в порядок приведу ... чтоп было что выставлятьДавай быстренько, за сутки успеешь разобрать и собрать и на поле.
да! бампер ваще секас получился!!! но пока ещё не одевал...губу внедрил???
не знаю как вам, мож такого и не было, а мне очень тяжело слышать почти как год со всех сторон от близких или просто знакомых одну и туже фразу:
"продай ты её На***, купи себе нормальную тачку!" ....
.... когда чиста в шутку это одно, а когда люди такое серьёзно говорят то это уже давит на мозг ... :sad: