cri de coeur
Почётный пилот
не у него 2х литровый сток :redlol::redlol::redlol:
с губой беда. если я её поставлю в гараже то из гаража я уже не уеду... :russian_ru: .... вот думаю что приеду на поле и в поле буду ставить :crazy:нунамана!!!
губунепосеял?
ты на поле будешь Алень? Сто лет тя не видел! :drinks:виртуозное владение кисточкой
+ много!Сто лет тя не видел
яб на твоем месте задумался над системой быстрого съема бампера. как у суперваси.вот думаю что приеду на поле и в поле буду ставить
оуууеееееееяб на твоем месте задумался над системой быстрого съема бампера. как у суперваси.
типа на замках.
2 спереди и 2 по бокам.
сам себе давно так хочу сделать, но аццкого занижения пока нету, по этому жесткой необходимости тоже нету...
а чё сразу Вася?? ) у меня тоже бамперок на замках. только сбоку не нужны они. при условии,что есть направляющие на бампере.яб на твоем месте задумался над системой быстрого съема бампера. как у суперваси.
и тут нафлудил не по теме...оуууеееееее
давай, сделай кодхоз!
ну или такпри условии,что есть направляющие на бампере
100% "тыкание" без объяснения причин, ничто другое как флуд!потвойму тыкание в то что человек делает колхоз это флуд?
я знаю.а ты забавный..
я бы лучше сказал, что на любителя)))ну и кто бы что мне не говорил, а замки аэрокэч на чёрной корраде - в тему!!!
бугага.... тыж исчо маи птф НЕ видел!!!:bomb::diablo::hi:.. только вот какие-то тюнеры на заводе блин, херь какую-то .........