• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тонировка :-)

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Кто нибудь делал тонировку с переходом красным? у кого какие мысли по поводу пленки (производителя, цвета светопропускания) думаю тонирнуть но вот не могу определиться, раньше была тонировка пленкой infiniti на другой машине но не очень нравилось... метаюсь между черной 10% светопропускания и пленкой с красным переходом )))

Лучше черную просто, с переходом - возврат обратно к колхозу =)

вот и я тож склоняюсь к черному :-) интересно просто узнать мнения )
Я тоже заморочился по этому поводу.....Щас покрашусь....Цвет черный...Хачу затонироватся с переходом от черного к светлому включая лобовое стекло....Чтоб была полоска сверху солнцезащитная....Изучаю этот вопрос. Что надыбаю-расскажу!:smiley:

когда тонировал тоже хотел с красным переходом,дружбан показал как это будет выглядеть визуально,хрень по моему полная всё в красноту отдаёт на просвет.

делай черной....и не парься

сильно чёрная тонировка визуально старит автомобиль. да и моветон это...а самый отстой - это когда опускают окна,чтоб назад сдать,патамушта не видно нихрена!
некоторые лобовые стёкла чернят...а для чего??? что скрывать,как в носу ковыряются? или трахаться негде,кроме как в машине?

аффтару: сильно чёрную не делай,лучше дымчатую - на круг нормально затемнит,а мешать не будет. имхо.

Даёшь аквариум на дороге - и себе видно и другим тоже.

Даёшь аквариум на дороге - и себе видно и другим тоже.

ага, а ты как рыбка попугай на обозрении пялятся кому не лень :-) ну не комфортно я себя чувствую в пробках )

а у кого сколько в процентах?

Последнее редактирование модератором:
ага, а ты как рыбка попугай на обозрении пялятся кому не лень :-) ну не комфортно я себя чувствую в пробках )
Ну не знаю....Никогда не тонировал...И чувствовал себя комфортно, вполне......Пусть паляться на здоровье...особенно водительницы!:grin:
Правда щас решил тоже затонироваться, но не комфорта ради, а красоты для!:smiley:

Гольф был затянут 15ой пленкой по кругу, кроме лобового. Было и симпотично, и все видно ночью и от солнца спасала.

у меня голф был затянут 5-й и лобовохуа наверное гдето 30-й.(ну всё хорошо было видно через лоб-даже ночью) чувствовал себя я в такой машне идеально=)))

5 по кругу кроме лобового,до этого передние наполовину заклеены были 15 с рисунками,около дома разбили стекло боковое,магнитола по ходу спалилась.и решил боковые тоже заклеить.

сильно чёрная тонировка визуально старит автомобиль.

Вот прям на все 100 согласен. Когда в ноль затонирована машина и при этом она не S-класс (и т. п.), то смотриться как-то неочень. И сразу вспоминаются жиги=)

Еще отвратительно смотрится тонировка на старых зацарапанных от времени стелках...

Назад
Сверху Снизу