а это что такое?????
деталь №11 на картинке, в ей аккомулируется высокое давление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это что такое?????
Благодврю всех.... Сейчас разделаюсь с личными проблемами, потом все осметрю, проверю и если что обращусь за деталями или очередным советом))))Штуки 3 валяется
Что значит насос сопротивляется?:shocked: Чему насос может сопротивлятся? Мне думается как раз наоборот....При работающем насосе и гидрике педаль у тебя проваливается, а когда насос вырубается почему-то, то педаль дубеет и тебе кажется что что-то там сопротивляеся. А вырубаться насос может например при падении напряжения на аккуме. Короче попробуй сделай как я рассказал и опиши как все происходит.:smiley:при нажатии вначале насос сопротивляется и отталкивает пелдаль но тут же резко педаль проваливается и тю-тю...
Какая у тебя педаль? У меня была подобная ситуация когда реле насоса накрылось: лампа горит, зад не тормозит вообще, педаль дубовая. Очень неприятная хрень.....У меня это еще усугублялось тем, что иногда на ходу релюха вдруг включалась и когда я уже привыкал к дубовой педали, насос срабатывал .... и машины сзади только успевали уворачиваться!:grin:
На насос есть предохранитель. Погляди может он сгорел.
В момент нажатия на педаль начинает что то жужжать))) типа моторчик и педаль накачивается.....Чему насос может сопротивлятся? Мне думается как раз наоборот...
Там две релюхи рядышком и над каждой предохранитель прям на колодке реле. Одна из релюх на насос.:smiley: На картинке под 18 номером реле, а 19 колодка с предохранителем....А где реле (залазил специально в схему, искал, мысль такая была, но не нашел релюшку где она, а так на монтажке все присуцтвуют) под какой цифрой? и предохранители вроде бы целые! Подскажи плиз
да и еще.... а какая нахрен лампа? у меня нет такой шняги((((
Там две релюхи рядышком и над каждой предохранитель прям на колодке реле. Одна из релюх на насос.:smiley: На картинке под 18 номером реле, а 19 колодка с предохранителем.
Под тахометром ряд лампочек первая в кружечке восклицательный знал, вот она и горит постоянно! Вторая рядышком зарядка аккумуляторной батареи!
чет мне кажется что MotorSport говорил про лампу ABS
чет мне кажется что MotorSport говорил про лампу ABS
Вопрос был о лампе тормозной системы. О ней я и говорил.:smiley:..... На приборке горит лампа восклицательного знала... Ручник проверил... Жидкость в норме... После узнаю что задние не тормозят вообще
после замены гидроаккумулятора всё ок.