ну буду еще прокачивать..... я уже и на сервис отдавал как то.... все равно право лучше чем лево тормозит.....
Кстати а кто как прокачивает тормоза с абс первого поколения?
Значит в тоем случае в АВС может тормозить не равномерно - почему - потому что машина не годичная и даже не 2000 года. и если не чистить уши 21 год, в определенный момент слышать тоже станешь хуже.
Открывая бачек тормозной жидкости, можно найти вязкое черное с блестками вещество, но не снашей абс из-за строения бачка - спрашиваеться откуда он, заливаем тормозную житкость чистую. Когда я взял свою АБСКУ она была чистая как котовы яйца а жидкость как слеза, но я чуствовал что меня наебывают, но непонимал где. По этому я разобрал все что можно снять, а и потом собрать накачал компрессор на 10 очков и дул везде куда можно. Так вот при перевоте блока весь бачек тупо стал черный - а в связи с его устройством вымыть его не так то просто. Но это было пол беды, не помню на выходе какого колеса у меня застряла эта каша (такое ошущение как будто туда напхали салидола и он задеревенел от старости) и мне пришлось протыкать его и промывать выход. Что касаеться прокачки дело тоже хорошее но только если жидкость свежая, так как жидкости свойственно современем терять свои свойства а блогодоря АБСКЕ которая её взбивает и вспенивает как миксер по поводу и без, потеря её свойств проходит быстрее по отношению к системе только с цилидром, ну и наконец почему жидкость не ходит вечно - потому что в ней образуеться вода и это во всех системах и жидкостях пробывал даже супер пупер гоночную Лукас которая исходя из написей - держит сумашедшую температуру - все одно время, и тормоза нете. Насчет прокачки посмотри в моем журнале, там пацаны все мне писали.