Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа. . . . .Почитав тему,про перфорацию и тормоза Витала,я был шокирован !
Все настолько просто,что осталось дело за малым разметить диск и просверлить,
вот тебе и съекономленные тыщи.Вопрос как размечать?
Конечно вопрос требует исследования, но обращаясь к опыту автоспорта, где перфорацию применяют давно, скажу, что эффект должен быть.преимущества перфорированных дисков (при их недостатках) это эффект пласебо
Перфорация-не всегда хорошо,т.к в условиях повседневной эксплуатации нагрев-охлаждение водой и частые растрескивания диска,вплоть до разрушения.
По циммерману..пока новые да,пробег 15-20т и начинаются проблемы!
Конечно вопрос требует исследования, но обращаясь к опыту автоспорта, где перфорацию применяют давно, скажу, что эффект должен быть.
При активном торможении происходит выгорание абразивного слоя колодок, с образованием газа. И при определённых условиях этот газ, образуясь между колодкой и диском, начинает их расталкивать снижая эффективность торможения.
Перфорация же призвана отводить этот газ сохраняя работу тормозов с должной эффективностью.
Если внимательно читать то, что я написал, то это было возражение Даркматеру, который утверждал. что кроме эффекта плацебо, т.е. мнимого эффекта от самовнушения, ничего более перфорация не даёт.Под одну гребёнку автоспорт и повседневку только не надо!
Парни, ставьте АТЕ
Хрен с ним перфорацией где взять ате с насечкой ?
Если внимательно читать то, что я написал, то это было возражение Даркматеру, который утверждал. что кроме эффекта плацебо, т.е. мнимого эффекта от самовнушения, ничего более перфорация не даёт.
Я же говорю, что эффект есть, но вероятно ощутить его можно будет только на треке (в автоспорте). А вот повышенный износ колодок от "тёрки" и прочие "прелести" можно ощутить и при повседневной эксплуатации. Так что никакого противоречия нет, имеющий уши да услышит:
Вроде как не выпускают,по крайней мере по России в наличии недавно их небыло.А ате 24.0322-0101.1 нигде нету,нигде не найти?