Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!@Bubalehs Скорее всего кантри.
Не правильно предпологаешь! Минимум 150Есть предположение, что ты это собираешься вкорячить в носка 2 ого, купленного +- за полотос ? ))
Дядь у меня их две штуки! Плюс т4 бус! А почему бы и не поставить от коррады?@country минимум 150 т.е. ты его еще не купил? да и нечего коряговские запчасти совать во все подряд,ставь от гольфа или пассата,дешевле будет, да и я отдавал за центральную консоль с воздуховодами и приборкой вроде как 600 евро
это точно, но я вторую купил за 100 ку баков)))Это все демпинг цен ОПЕК для предотвращения выхода США на рынок со сланцевой нефтью
А по теме - полка всегда стоила $150, и именно в долларах, тк у нас их нет, тянут из-за бугра
Тогда почему в корру ставят запчасти от других машин? Это не грех?Ставить коррадовские запчасти в гольф ГРЕХ!
Рестайл - не есть счастье ©
Да он самый))) jcb! Да от г4 в одном! В другой хочу поставить от коры!@country он же JCB? так у тебя же стоит торпеда от гольфа 4-го,не?
Да только почему то, на кантри совсем другие цены на ништяки! Туже раму можно купить дешевле чем торпеду от коры!Коррадо как и кантри занесены в Красную книгу.