• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

торпеда в сборе! ищу

• Автор темы Автор темы country
  • Дата начала Дата начала
@country минимум 150 т.е. ты его еще не купил? да и нечего коряговские запчасти совать во все подряд,ставь от гольфа или пассата,дешевле будет, да и я отдавал за центральную консоль с воздуховодами и приборкой вроде как 600 евро

@country минимум 150 т.е. ты его еще не купил? да и нечего коряговские запчасти совать во все подряд,ставь от гольфа или пассата,дешевле будет, да и я отдавал за центральную консоль с воздуховодами и приборкой вроде как 600 евро
Дядь у меня их две штуки! Плюс т4 бус! А почему бы и не поставить от коррады?

u nas realno najsti polnostiu v zborie torpedu dorestail v rejonie 300-350 euro

restail daze u nas v zborie nie najsti .

Готов расстаться с кондейной полкой за 10к

Брал рестай комплект в Испании 3 года назад 560 евро + доставка. Плекс а что такая дорогая полка кондейная? Есть бардак кондейный и полка. Растанусь за 15)

Это все демпинг цен ОПЕК для предотвращения выхода США на рынок со сланцевой нефтью :)
А по теме - полка всегда стоила $150, и именно в долларах, тк у нас их нет, тянут из-за бугра

Это все демпинг цен ОПЕК для предотвращения выхода США на рынок со сланцевой нефтью :)
А по теме - полка всегда стоила $150, и именно в долларах, тк у нас их нет, тянут из-за бугра
это точно, но я вторую купил за 100 ку баков)))

Ставить коррадовские запчасти в гольф ГРЕХ!

Рестайл - не есть счастье ©

Назад
Сверху Снизу