• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

торпеда в сборе! ищу

• Автор темы Автор темы country
  • Дата начала Дата начала
Да только почему то, на кантри совсем другие цены на ништяки! Туже раму можно купить дешевле чем торпеду от коры!
потому что мы тут все через одного охуе*шие=)))))0

Все таки кантри это тот же гольф с прикрученной к нему рамой,массовый автомобиль,да и сильно на любителя,а Коррадо из совсем другой оперы,это великолепный шедевр дизайнерской и инженерной мысли и цены на оригинальные Запчасти ни в коей мере не могут быть сравнены с ценами на гольф или пассат

@EL.IS зря ты так. Кантри прикольная тачка. На счёт массовости я бы поспорил, она такая же как и у нас. Скажи коррадо не сильно на любителя?

@Константин не знаю что в нем прикольного,не в моём вкусе,второй гольф красив когда он низкий,с широкими бамперами,а не с кенгурятником,хз,короче,каждому своё,но я мысль свою выразил

Редкость редкостная
А я пытаюсь сделать их взяв за основу полочки с карманами...

Помню ещё год назад продавал торпеду дорест с батонами за 7 т.р. , нафиг никому не нужна была

так же сделал пассажирскую из обычной, просто подогнав и подрезав по месту, ни чем не хуже оригинальной
Fry, если еще не отрезал, советую оставить лишнего мяса 1-2см по линии сопряжения с батоном и загнуть ее с помощью нагрева феном, так как жесткости не хватает и провисает между двумя саморезами, ну и торец будет более эстетичным чем просто срез

@Fry@eniki-beniki мужики а можно фото того что у вас получилось
Я ещё не доделал, но как будет сразу скину
так же сделал пассажирскую из обычной, просто подогнав и подрезав по месту, ни чем не хуже оригинальной
Fry, если еще не отрезал, советую оставить лишнего мяса 1-2см по линии сопряжения с батоном и загнуть ее с помощью нагрева феном, так как жесткости не хватает и провисает между двумя саморезами, ну и торец будет более эстетичным чем просто срез
Учту, спасибо

Назад
Сверху Снизу