потому что мы тут все через одного охуе*шие=)))))0Да только почему то, на кантри совсем другие цены на ништяки! Туже раму можно купить дешевле чем торпеду от коры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что мы тут все через одного охуе*шие=)))))0Да только почему то, на кантри совсем другие цены на ништяки! Туже раму можно купить дешевле чем торпеду от коры!
потому что мы тут все через одного охуе*шие=)))))0
Это пять))))потому что мы тут все через одного охуе*шие=)))))0
Спасиб@country вот нашел но дорестайл.http://www.ebayshop.com.ua/eBay/Item/221769491660
По ссылке в комплекте батоны,от того и цена.
Редкость редкостнаяДля полного счастья не хватает самого главного - это пластиковые крышки под батоны..(доски)
Я про кондейные (доски) в обще молчу...Редкость редкостная
я искал в течении 2х лет. нашел .Я про кондейные (доски) в обще молчу...
А я пытаюсь сделать их взяв за основу полочки с карманами...Редкость редкостная
Я ещё не доделал, но как будет сразу скину@Fry@eniki-beniki мужики а можно фото того что у вас получилось
Учту, спасиботак же сделал пассажирскую из обычной, просто подогнав и подрезав по месту, ни чем не хуже оригинальной
Fry, если еще не отрезал, советую оставить лишнего мяса 1-2см по линии сопряжения с батоном и загнуть ее с помощью нагрева феном, так как жесткости не хватает и провисает между двумя саморезами, ну и торец будет более эстетичным чем просто срез