• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

товары с allegro.pl и интернет магазинов Польши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с Антоном Корантом, свои мысли о работе продавцов в Польше, мягко сажем говнюки.

То что они гавнюки эт точно, мы с /loxmatblй тож убедились в этом когда мне руль заказывали

Roxter, почему 66 не могу понять?
вот цитата из личной переписки с тобой:
alkanaft
коврики 56$

Roxter
коврики 56$
накладки 70$

plex
коврики 56$

eniki-beniki
руль 100$
итого 338$.

Roxter, почему 66 не могу понять?
вот цитата из личной переписки с тобой:

итого 338$.

Что-то обсуждение затянулось, а нас просто цены интересовали)))))
Вверху все четко расписанно по коврам, про руль тут речи совсем не идет.
Я могу еще раз объяснить если плохо с математикой - все же просто с точки зрения покупателя
66=22+22+22

я не знаю сколько там процентов куда и кому и чего -нас как покупателей волнуют конечные цифры.
мы с каждого ковра заплатили за доставку с Польши (от посрединка) до Минска по 22$

стоимость ковра примерно 930 р. + доставка по Польше (до посредника) максимальная 190 р. =1120 р = 34$
+ услуги и доставка с Польши до Минска 56$-34$=22$ (15$ и 7$ посредник)

Тут и возникли озвученные выше вопросы, что смысла в том, что мы заказывали 3 ковра одним заказом нет никакого.

Так как ты с нас взял ни за доставку одного заказа (из трех ковров), а как за 3 заказа т.е. 22+22+22=66$
+ Доставка до москвы 30$
- дорого это в конечном итоге если сплюсовать всю доставку..

Просто меня люди спрашивают почему цена такая, вот я и начал все это выяснять у тебя, чтобы ни у кого не возникало больше вопросов.
Меня лично ничего не беспокоит.
мы тут просто выяснили, что делать заказ одой и той же детали коллективно - не выгодно, т.е. не имеет значеиния.

теперь то понял в чем дело. оно так и получается, я озвучил цену в 56$ для каждого, так оно и вышло. вроде же никого не обманул. за доставку трех ковров цену одного взять я не могу, т.к. на границе я провожу 3 ковра, показываю пограничнику тоже 3 ковра, весят они в три раза больше. если кого-то ввел в заблуждение, то прошу прощения, но больше указанной суммы я не взял.

Она на самом деле не такая большая как кажется, у меня лежит похожая в коробке размером примерно 40*20*30см, там тросы можно свернуть без проблем, а так да там все вместе.

Пошла волна установки шорт-шифтеров :))

Aleksey46, доставка в любом случае будет не маленькая по сравнению с ценой. 45$ в Минске.

/loxmatblй, То-есть правильно ли я понимаю, что цена одного лота в Минске будет 75$ а второго 45$? Если так то я готов заказать. Насчет доставки вот например http://www.ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=Минск там написано что нужно для отправки от частного лица, будет возможность так отправить?

Roxter, nameilya,
К моему большому сожалению с доставкой в Курск ничего не получается, поэтому парни можете договариваться с /loxmatblй, по моим ссылкам.

V_R, Ну проблема в отправке, собственно говоря единственный способ отправки из Минска в Курск доступный мне это автотрейдинг, но отправить через них у /loxmatblй, нет возможности, вот и отпал вопрос.

Roxter, nameilya,
К моему большому сожалению с доставкой в Курск ничего не получается, поэтому парни можете договариваться с /loxmatblй, по моим ссылкам.

Понятно.

Тогда заказываю себе.
http://allegro.pl/vw-polo-1-4-tdi-00r-lewarek-zmiany-biegow-i3726002165.html

/loxmatblй беру!!!
цена 45$? + доставка до москвы - заказывай!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу