/loxmatblй
Теоретик
- Реакции
- 0
подниму
Заказ получили.второй заказ приехал в Минск, ждет отправки в Москву
У нас тут вопрос возник.http://allegro.pl/grube-dywaniki-samochodowe-vw-corrado-1988-1995-i3613056681.html
Заказ для отправки магазину:
1) цвет материала - CZARNY
2) Цвет надписи - CZERWONY
3) Цвет отделки ниткой - CZARNY
4) + установка бесплатных защелок
а в автоковрик.ру никто в москве не пробовал заказывать.там ковры такого же качества стоят 1500ртимоха, его уже забронили, но я думаю скоро еще закажем
Ковры в Москве получаются 2150р.
Ну в польше они стоят 900 р.а в автоковрик.ру никто в москве не пробовал заказывать.там ковры такого же качества стоят 1500р
у меня просто друг является их представителем в Воронеже. можно сделать коврики любой конфигурации . с вышивкой только нужно уточнить по ценам.Ну в польше они стоят 900 р.
просто доставака дорого вышла - хотя 3 штуки одновременно должны были дешевле быть по доставке.
С автоковриком была заморочка какая-то, не помню.
уточни и отпиши в новой теме пожалуйста.у меня просто друг является их представителем в Воронеже. можно сделать коврики любой конфигурации . с вышивкой только нужно уточнить по ценам.
А вообще меня немного интересует порядок ценообразования, мы конечно заплатили не вопрос.plex, поляки накосячили, т.к. отправляли им то что вы давали только в переведенном виде
ок. выложу фотки пробников. по ценам информация уже есть.уточни и отпиши в новой теме пожалуйста.
До москвы было 30 долл. И в этом проблем нету.Roxter
Roxter, за доставку 1 комплекта ковриков я беру 15$. Только я не понял сколько вышла доставка до Москвы??? Неужели с каждого ковра по 30?????