• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

TvinCorrado - "Зайдите в мой фотоальбом"

Не кисло, эту тему уже год как пинаем, а она нагло отказывается умирать.
Получается что-то вроде показательной казни, чтобы другим неповадно было? :)

если обсуждаем, значит она нам интересна.

если обсуждаем, значит она нам интересна.

не факт. хотя нет, факт обсуждения на лицо, но я её обсуждаю и высказываю своё мнение не потому что мне она интересна...

а что тут странного? давно известный факт, привлекают внимание две вещи: красивое и уродливое. о первом тут говорить не приходится...
ну и надо же кого-то пинать, кто не из своих и на такое решился :)))
со своими просто тишина :))))

Иногда они возвращаются...

http://www.corradodatabase.com/index.php?item=view_corrado&id=5397 (у чела регистрация от 27.04.10)

:grin:
прошу у всех прощения, не смог удержаться
Информация / Настройки :
Полностью оттюнил ))) всю машину, начиная с салона , мотора заканчивая новым кузовом.
Все что в ней напихано перечислить трудно не все данные помню. Вот примерно:
Турбонадув полный кит Гаррет Т 40 плюс система фронт кулеров и выхлопа Магнафлоу (540 лошадок). Сплит Секонд компьютер+ Делл стационарно вмонтированый. Спортивные аморты. Ходовка полиуритановая. Сцепление керамика -кит. Ламбодвери. Слик резина+ диски Волк (суперлегкие). Сидения Спарко Леттер Стрит по спецзаказу. Салон перетянут в кожу, потолок - алькантара. Руль Момо. Музыки 3 квт. Челенжер, Фокал, Герц, Граунч. 1 место за инсталяцию, 1 место за самый стильный авто, 1 место по качеству звука. 1 место за дизайн. У кого вопросы задавайте, только предупреждаю сразу - сам ничего не делал, для этого есть профи, я придумывал и платил. Исходя из этого сильно техническими вопросами не валите, не на все смогу ответить. И оставьте критику себе. Это моя машина, что хочу то и ворочу.
С уважением Конев Роман. Алма-Ата.

Что бы еще сделал :
Все что можно уже сделано. Больше делать нечего.

Вложения

• 28799_7461.jpg
    28799_7461.jpg
    122 KB · Просмотры: 207
  • 28800_7461.jpg
    28800_7461.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 194
  • 28801_7461.jpg
    28801_7461.jpg
    155,7 KB · Просмотры: 195
  • 28805_7461.jpg
    28805_7461.jpg
    151,1 KB · Просмотры: 189
  • thumb4.jpg
    thumb4.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 215
  • thumb.jpg
    thumb.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 148
  • thumb1.jpg
    thumb1.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 149
  • thumb2.jpg
    thumb2.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 143
  • thumb3.jpg
    thumb3.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 136
  • thumb6.jpg
    thumb6.jpg
    77 KB · Просмотры: 129
  • thumb5.jpg
    thumb5.jpg
    151,9 KB · Просмотры: 128
  • thumb7.jpg
    thumb7.jpg
    259,9 KB · Просмотры: 147
  • thumb8.jpg
    thumb8.jpg
    269,2 KB · Просмотры: 136
  • thumb9.jpg
    thumb9.jpg
    200,4 KB · Просмотры: 133
  • thumb10.jpg
    thumb10.jpg
    202 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
Вообще то очень очень жалко что так всё получилось. Проект очень трудоёмкий, но просто немного не угадали со стилем......

Просто он пришел к специально заточенным людям в какой-нибудь Джапан-Кар, и там ему дали каталог Тунинговых японцев и сказали выбирай чего хочешь сделать...

У человека куча денег и богатая фантазия,в принципе сделана аккуратно и..."Что бы еще сделал :
Все что можно уже сделано. Больше делать нечего." разве это не замечательно??? вот к чему надо всем нам стремиться!!!)

вот к чему надо всем нам стремиться!!!

не согласен,ибо нет предела совершенству!:) важен сам процесс,так сказать.
только не в случае с зелёным у.бищем! дрянь получилась первостатейная - наличие денег не есть наличие вкуса.

мне все характеристики мотора покоя недают....... там помница на словах что та жуткое и апасное

да какая нах разница? забудь!

АААА убейте меняяяя... что то она чем то красное чудо напоминает которое недавно продавалось...) чел переехал в москву) или японцы наступают )

Неужели не хватило средств и сил что бы дворники сделать, или это часть дизайна? :redlol:

На днях это чудо на драге было. Лучшее время 17.5 показало.
Моя корра в прошлом году показала лучшее время за квотер 15.1 В полном стоке.

К слову -драг трасса профессиональная. Со всеми приборами замера, покрытием и т.д.

Опа

Блин нет слов сколько всего сделано и сделано так качественно. Стоимость, это наверное отдельная статья расходов бюджета города где живет счастливый или не очень обладатель. Только вот коррадо это такая модель легендарная, ну не надо было ее брать за основу, ну только не коррадо!!!:mad::mad::mad:

На днях это чудо на драге было. Лучшее время 17.5 показало.
Моя корра в прошлом году показала лучшее время за квотер 15.1 В полном стоке.

К слову -драг трасса профессиональная. Со всеми приборами замера, покрытием и т.д.

может у кого видео есть ?.

Назад
Сверху Снизу