• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тюнинг очумельцов

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Вот такой тюнинг мне достался от хозяина, моей уже машины, руки б повыкручивать, разве тяжело купить нормальные патрубки??????????:banghead:

Вложения

• IMGP0153.jpg
    IMGP0153.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 118
  • IMGP0154.jpg
    IMGP0154.jpg
    145,6 KB · Просмотры: 101
  • IMGP0155.jpg
    IMGP0155.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 76
  • IMGP0156.jpg
    IMGP0156.jpg
    152,8 KB · Просмотры: 65
А ты прикались купи все новые))))

ну конечно количество соединений уменьшить можно...
а так ниче, фантазия присутствует. :redlol:

ну не было денег на патрубки, зато была сварка, стальные трубы и куча неподходящих патрубков..... ... а ну ещё время видимо свободное было.

Вот такой тюнинг мне достался от хозяина, моей уже машины, руки б повыкручивать, разве тяжело купить нормальные патрубки??????????:banghead:

этт как я понимаю пример того, как народные умельцы решают проблему с двойным тройником ОЖ на ПГ.....

очч интересно, через какое время в этом треде появятся твои сообщения с фотками того, как ты это исправишь. тока эти --не удаляй:nice:

Валера, а ты попробуй купить нормальные патрубки, когда цена как хвост от самолета...

Да, у меня под капотом по круче будет))

На ВРШ патрубок раздуло. Решение проблемы.

Вложения

• patrubok.jpg
    patrubok.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 85
На ВРШ патрубок раздуло. Решение проблемы.
Имеется пара подобных шедевров (собственного исполнения). Жаль, не сфоткал.... Не секрет, что большинство владельцев Коррадо - далеко не алегархе:smokin:

Патрубки заменю сделаю фото. Хочу залить антифриз G12+ (красный), что скажите нормальный?

поиском по форуму пройдись, тут это обсуждалось--когда стоит, когда не стоит итд итп. Dancer 911 писал трактат

Вот были куплены б/у патрубки, антифриз и новый тройник. Замена произошла нормально, но пока не заводил:nice:

Вложения

• IMGP0181.jpg
    IMGP0181.jpg
    304,4 KB · Просмотры: 49
  • IMGP0186.jpg
    IMGP0186.jpg
    441,5 KB · Просмотры: 40
  • IMGP0197.jpg
    IMGP0197.jpg
    401,4 KB · Просмотры: 54
дык давно уже перешел на Ж12+, проблемм нет

дык давно уже перешел на Ж12+, проблемм нет

Посмотрел в FAQ совет Corкanta по поводу промывки ох. системы.
Значит промывал
слил
1раз+лимонная кислота
3раза +вода
1раз+дисцилированая вода
антифриз
Теперь вопрос нормально ли все?
Значит нагрел машину 97гр. карлсон включился и в этот момент я могу свободно открутить крышку расш. бачка и из него не пшикает воздух и антифриз, тоесть при работающем двигателе я свободно откручиваю пробку и уровень нормальный. Потом когда машина остынет верхний
патрубок радиатора сдавливается посередине. Из печки валит гарячий воздух пробки воздушной нет.
При тосоле когда машина нагревается около 100гр. пробку откручиваеш и валит тосол, а при антифризе нет такого??
Скажите все нормально или нет????????????????????????:shocked:

Назад
Сверху Снизу