Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я более менее точный ответ дам только через пару недель.
SanyaLO, как уже 2е недели катаюсь с АКЛ валом. увы несчем сравнивать. С нормальным впрыском увижу разницу,
думаю скорее выкинуть этот родной мозг который при степени 9,0 просто заколебал детонить до 100кпа
SanyaLO, как уже 2е недели катаюсь с АКЛ валом. увы несчем сравнивать. С нормальным впрыском увижу разницу,
думаю скорее выкинуть этот родной мозг который при степени 9,0 просто заколебал детонить до 100кпа
CorrAnt, да выше как бы писал но наверное повторюсь. мозг сейчас стоковый ПГшный. или я не правильно понял вопрос....
дело не в мозге а в достаточно резких углах зажигания (до 100 Кпа) которые прописаны в картах. Такая практика у меня было и на атмосферном моторе со степенью 10,5. При степени 8,0 конечно все будет хорошо но при моей 9,0 возникает такая уже переезженая проблема.
На моей второй коряге где степень тоже 9,0 когда в Сквирт зарисовывал точную копию карт ПГшного мозга проблема повторялать, тут и не в вооруженным глазом если по картам посмотреть угол резковат.
поверь ПГшный мозг в стоке желательно использовать только при степени не больше чем стоковая