• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Учебный гольф

Итак сегодня залили с Димой КДА новую прошивку. Машина побежала бодрее и мотор стал работать более ровно исчезли провалы. Тачка повалила. Я рад.

Прошивку Дима писал спецом для меня катались с ним по МКАДу на разных режимах. Спасибо ему за потраченное время. Спроси у Димы, он мне заливал.
Эта версия уже специально для 16V. Тока надо уточнить, у меня форсы от ABF. Подойдет ли она тебе???

Надо у Димки уточнить. Может он просто карты топливные поменяет.

Итак после крутых полетов. С мотором начались какие то траблы.
При резком старте с места мотор крутит до 2000 об. нормально но потом начинает дергаться, таже фигня и на 2-й передаче, а на третьей все ровно.
Началось все после того как я выкатал практически весь бак. Машина начала дергаться с пустым баком. До заправки доехал сам, заправил полный бак до отсечки пистолета, влезло 46 литров. Бак на сколько я в курсе 55 л.
Полный бак не спас положение.
Что сделано: Поменян топливный фильтр, подкачной насос в баке, промыты форсы Винсом, померяно давление - нормально на холостых 3,2 при увеличении оборотов растет.
У кого какие идеи???

Итак правильный ответ: Дело было в датчике положения дроссельной заслонки и в синем датчике. Точнее в проводке (рассохлась и контакт то был, то не был). Сейчас все зашибись. Тачка прет.

Разворачивал проводку и смотрел это с датчиком положения дроссельной заслонки. А с датчиом ситуация позже проявилась при начавшихся плавать оборотах. Также пошел по проводке. Там у меня провод обломился прямо на фишке.

датчик положения дроссельной заслонки?? а у тебя не микрики???

У меня впуск АБФ целиком.

Что сделано: Поменян топливный фильтр, подкачной насос в баке, промыты форсы Винсом, померяно давление - нормально на холостых 3,2 при увеличении оборотов растет
Разворачивал проводку
я так понял, что просто стал проверять все возможные варианты
:) это главное

Да. Первые действия оказались лишними. Но для профилактики пойдет.

апдейт.в честь феста учебный сраль наконец-то обзавелся задними обшивками,ремнями безопастност и полкой.в состоянии небольшого алкогольного опьянения мною несчадно была порезанна кондейная полка,закрывающая моторчик печки ибо по другому она не влазила.сегодня посмотрим как это выглядит на трезвый взгляд и при свете дня.

Назад
Сверху Снизу