• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Угоны машин в Москве «крышует» ГИБДД

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
"авторитет" очч сильно сгущщает краски ;-)

1. представляя угонщиков какой то фатальной силой, против которой никакие средства не действуют.
2. представляя ментов как сверхудонизу коррумпрированной организацией, в которой только единичные сотрудники "не берут".

"авторитет" очч сильно сгущщает краски ;-)

1. представляя угонщиков какой то фатальной силой, против которой никакие средства не действуют.
2. представляя ментов как сверхудонизу коррумпрированной организацией, в которой только единичные сотрудники "не берут".

А ты думаешь, что как-то по другому?
Я нет и мало того, даже в этом уверен.

Описано то, что и так ясно.
Только расстрелы спасут эту страну.

Смотрел, на прошлой недели по телику целое обсуждалово было на НТВ!
он там подробно всё рассказывал, как и кого они крышуют.

и сколько стоит проехатся на украденной тачке в сопровождении ментов до места
дислакации те что по проще около 2000 а... в основном по 5000 ))

Смотрел, на прошлой недели по телику целое обсуждалово было на НТВ!
он там подробно всё рассказывал, как и кого они крышуют.

и сколько стоит проехатся на украденной тачке в сопровождении ментов до места
дислакации те что по проще около 2000 а... в основном по 5000 ))

+1. сидел начальник ГАИ какого то подразделения и рядом бандит в маске и рассказывал как и сколько они платили, что бы их не трогали.. этоприскробно=)

Взяточников. Как в Китае. Они за прошлый год более 1000 чиновников расстреляли.

Взяточников. Как в Китае. Они за прошлый год более 1000 чиновников расстреляли.
Тогда это будeт гражданская война, потому что у нас половина дают взятки, а вторая половина их берут. И на чью сторону не встань - всё равно по своим стрелять.

Ты знал! :)

Я думаю что эта статья и ее обсуждение бесполезная трата времени. В этой стране ни чего не изменится еще очень долго. По крайней, мере пока не сменятся еще пару поколений!
И если мы хотим что бы что то изменилось надо изначально попытаться изменить себя!

И если мы хотим что бы что то изменилось надо изначально попытаться изменить себя!
а зачем менять себя? ты что себя считаешь нехорошим человеком, или у тебя самого есть огромное желание срочно дать кому-нибудь на лапу, а то без этого не проживёшь? вот и у меня нет такого, а быть терпилой в искуственно созданной системе, тоже не особо охота. вот и суём мы взятки то, чтобы в очереди на техосмотр или регистрацию авто не стоять, то чтобы ребёнка без очереди в детский садик или ясли взяли...и таких "то чтобы" считать не пересчитать...вот и всё. машину бюрократизма и коррупции в России не поломать. а чтобы что-то изменилось нужно не пережить пару поколений. а уничтожить пару поколений, а это недопустимо. вот и получается замкнутый круг. а тот кто привык на лапу получать, он и сам не отвыкнет и детей и внуков научит. К хорошему быстро привыкаешь.

а зачем менять себя? ты что себя считаешь нехорошим человеком, или у тебя самого есть огромное желание срочно дать кому-нибудь на лапу, а то без этого не проживёшь? вот и у меня нет такого, а быть терпилой в искуственно созданной системе, тоже не особо охота. вот и суём мы взятки то, чтобы в очереди на техосмотр или регистрацию авто не стоять, то чтобы ребёнка без очереди в детский садик или ясли взяли...и таких "то чтобы" считать не пересчитать...вот и всё. машину бюрократизма и коррупции в России не поломать. а чтобы что-то изменилось нужно не пережить пару поколений. а уничтожить пару поколений, а это недопустимо. вот и получается замкнутый круг. а тот кто привык на лапу получать, он и сам не отвыкнет и детей и внуков научит. К хорошему быстро привыкаешь.

Я просто высказал свое мнение не больше!
И если я не ошибаюсь, то спрос рождает предложения.
З.Ы.
МЫ все СЕБЯ считаем ХОРОШИМИ людьми!

— Наша бригада работает только с очень дорогими авто. В основном “БМВ Х5, Х6, Х3”, “Феррари”, “Бентли”, “Хонды Цивик” последней модели. Ну и “Гелендвагены”, хотя спрос на них уже отходит.

гыыы. сивка приравнена к бентли и фирари

Назад
Сверху Снизу