Привет парни! Я хоть и не "коррадовод", а "гольфовод" походу, но волею судьбы и благодаря поддержке хороших ребят с вашего форума оказался в вашей песочнице!:-;
Щас наконец занялся своим коником...Купил две растяжки: Верхнюю и нижнюю на передок. Уйму инфы прочитал по этой теме, но все никак не могу решить ставить их или нет? Для верхней уж дюжа не хоца сверлить дырки в стаканах. Думаю может ограничиться нижней? Хотелось бы узнать кто ставил растяжки , а кто нет? Ну и соответственно какие аргументы "за" и "против"? Щас меняю подвеску, пробую винты JOM , полиурентан по кругу, опоры передних стоек от Г3 ВР 6 . И вот думаю стоит ли ставить растяжки, аль нет? Особо беспокоит верхняя по причине того что не хочеться стаканы дырявить! Щас автомобильчег в работе и посему надо срочно принять решение! Помогите советом плиз!

P.S. Я вот тут статейку тестовую прочитал :
http://www.ladanw.ru/tuning/body/23-2008-09-27-18-55-27 Правда на базе ТАЗа, но думаю что логика одинакова для всех. Поразил ТАЗ за 40000 баков!!!!!!!!!!!! Это же надо ведь строить "дорогущий дом" на гнилом фундаменте!!!!!! Тут 1000 раз подумал стоит ли вкладывать деньги в тюнинг Гольфа в довольно приличном состоянии.........