Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно уже отмечалось,что правильно ставить сначала нижние распорки. я бы на твоём месте так и сделал. потом поставил бы верхние,если будет понимание необходимости усилить ещё.
а почему такая боязнь сверления т.н. стаканов,чего им будет-то? )))
можно прикрутить растяжку на крупные саморезы с головкой под ключ. у Васи супербэтмана так сделано.
установка задней верхней распорки может вызвать более ранний отрыв одного из задних колёс в повороте.
не уверен,но с "девятками"(извините за сравнение) по крайней мере так.
"не,снимать не обязательно! можно сверху аккуратно просверлить и накрутить крупные такие саморезы с головкой под ключ от таза. у Васи я такое видел,штоли..."
спасибо..посмеялся))))
Дык машинка -то не новая......Не сгниют ли с дырками стаканы? Стаканы-то менять -хлопотно, не рычаги ведь чай!:sad:......а почему такая боязнь сверления т.н. стаканов,чего им будет-то? )))
Третью опору двигателя? А разве на корраде только две опоры штатныз? Сорри за глупый вопрос если что.....У меня пока ничего не стоит. Я если честно ничего сказать не могу по этому поводу. Опытов не проводил. Себе верхнюю обязательно поставлю, хотя бы для того, что бы сделать третью опору двигателя к ней.
Везёт Вам .....А мне она малавата будет....от Ваза с переделками становится очень даже хорошо.
Везёт Вам .....А мне она малавата будет....
эт почему...вставку увеличь резьбовую и счастье
Дык машинка -то не новая......Не сгниют ли с дырками стаканы? Стаканы-то менять -хлопотно, не рычаги ведь чай!:sad:
Третью опору двигателя? А разве на корраде только две опоры штатныз? Сорри за глупый вопрос если что.....