• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

увеличение перформанса

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
кстати... перфоманс то действует!
опробовано на себе после установки сц14
:)
антон - спасибо за шаманство после АЭ08

Это не шутка, вот тока раньше бабла не стоило 8)))

а коррадоводы падки на полную халяву? т.е все, что дороже, чем забесплатно--дорого.... или наверно если чел, который тратит на вас время вам сам не доплачивает--вы к нему обращаться не будете....ивы еще обижаетесь, когда вас честно называют нищуками?

у вас у большинства двигатели в конченом состоянии. для того, чтоб понять почему шаманство не действует в некоторых случаях, необходимо делать примитивную диагностику- компрессия, давление того, давление сего итд итп. если ты готов полностью своими силами делать это забесплатно --велкам-- купишь нормальный компрессометр, сделаешь прибор для измерения давления бензина, купишь прибор для измерения давления наддува. подиагностируешь, покатаешься итд итп -- можешь заняться этим процессом на безвозмездной основе. а я се оставлю танцы с бубнами ;-)

тока что то я не помню, что тут кто то на халяву массово обслуживал автомобили... у вас даже если приезжаешь покупать запчасти по вполне взрослой цене их приходится самому отвинчивать, какая уж там халява....

Приятно читать твои посты 8)

Кстати я у тебя покупал пару лотов за деньги, не помню за собой "дорого" и обид.

И у себя я мерял и компрессию, и давление бензина...а бустометр вобще постоянно присутствует.

Наезд незащитан 8)

пох, если честно. наверно именно потому, что ты сам мерял тебе это и было почти забесплатно. я уже не помню... тем более странны твои пассажи про считание чужих денег.
на самом деле после первоначальной редакции этой объявы я получил экшн с возней с убитыми ПГ--было такое впечатление, что народ приезжает не за перформансом, а за халявными консультациями.
как вы наверно понимаете --мне нужно было совсем другое- мне нужна была статистическая инфа по эффекту от моих шаманских танцев....
вот как то так....

Назад
Сверху Снизу