• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в продаже 2 ролика на СЦ 14(95мм)

Опиши.. подробности... изготовления..
или хотя бы фото и цена?

ролик 95мм(1бар)1 под штатн подшипник и 1 под 21213(для бюджетной замены)..по цене в личку

Вложения

• P4260108.jpg
    P4260108.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 90
Доброго здравия, братья коррадоводы! а есть ли в продаже на данный момент сия приблуда в виде ролика на сцшку??? а то тИхонько померла моя гэха, а восстановление стоит как полёт в космос........

Доброго здравия, братья коррадоводы! а есть ли в продаже на данный момент сия приблуда в виде ролика на сцшку??? а то тИхонько померла моя гэха, а восстановление стоит как полёт в космос........
Есть, 69мм с подшипником NSK http://corrado.su/forums/threads/prodam-shkiv-rolik-69mm-na-sc14-s-podshipnikom-nsk.18698/

У меня есть ролик точно такой же как на фото

доброго дня! я, честно говоря, малость плохо ещё пока вкурил, куда этот ролик, что на фото, надевается, ибо ракурс фото не позволяет определить место дислокации данного девайса.... так что прошу помидорами, да яйцами сильно не забрасывать..... поясню что и куда - гэха гикнулась, сейчас жду прибытия сцшки из Комсомольска-на-Амуре, так вот у неё родной ролик отсутствует.... соответственно, мне нужно приколхозить сей девайс на отцовский пассат и вот тут-то и вопрос - этот ролик самое то, то есть ставим его на сцшку без родного шкива и колхозим сей девайс на двиг??? заранее благодарю за терпение, ибо боюсь ошибиться, а цена этой ошибки - пустой пробег 1200 км, испорченное настроение и стоЯщий на приколе пассат....

Назад
Сверху Снизу