К сожалению обстоятельства так складываются@Gethart, очень жаль((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению обстоятельства так складываются@Gethart, очень жаль((
Совершено обычная бухгалтерия:Это что-то невероятное
Вероятно Вы правы и со стороны это действие выглядит именно как для того "чтоб приехало больше людей".Я в шоке,организатор даёт денег на бенз чтоб приехало больше людей.
Спасибо за желание принять участие в вагфесте, постараемся сделать еще один в следующем году чтобы у вас был шанс реализовать свое желание. Если ваш старый начальник заслуживал увольнения то искренне поздравляю вас с повышением по службе ! ! ! ! !Я не смогу приехать,хоть и очень хочу,вся проблема в том что внезапно уволили начальника и поставили меня на его место,и теперь и поездка в чечевичи под вопросом((
А что, чтобы приехать надо обязательно записаться?)а почему так мало народу записалось?
как то вообще странно, бесплатно, никто не хочет, зато все обсерают шорта и все к нему едут..
правильно поет шнур, любит наш народ всякое...
футболка черная кстати класс
Честное слово в моих словах не было иронии - если люди 10 лет подряд делают одно и тоже их безусловно можно назвать профессионалами, хотя бы потому что это их профессия.я оценил вашу толерантность, а также иронию про "профессионалов"..