• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ваше мнение по этому поводу? (дроссели)

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала
сц шляпа конечно, но за эти деньги вариант:freak:

кстати если собрать пг на дудках, не бюджет, но будет намного веселей)
да Вась? :)))))

8кл. мотор на дудках крутиться особо весело не должен...
вот если 16вэ то эт да!
да и полка момента будет высокоооооо.
а с компрессором, даже с такой шляпой как СЦ подхват ощутимый уже с 2500об начинается. а к 5000об - ад
:)
ИМХО

и про бюджет правильно подмечено - дудки в разы дороже компрессора.....

кстати если собрать пг на дудках, не бюджет, но будет намного веселей)
да Вась? :)))))
Нет, не будет... Низкая степень сжатия, 8-клапанная голова и атмо-тюн... Соичиро Хонда в гробу переворачивается от таких приколов. :vis:

на 8 клапанный мотор ставить дросселя--это пустая трата денег и времени. никакого прихода не будет. а дросселя на ПГ вместо компрессора --это ваще глупость.
компрессор за 1000уе--тоже глупость. тут никто за меньшие деньги целиком установочный комплект не покупает....
я знаю, где есть Итон за 600долларов ( за 550 можно забрать) как поставить--расскажу или тут сам все узнаешь.

а мне всетаки интересно, почему итон - круто а СЦ - шляпа?
Антон, не мог бы просвятить? (шляпа - не твои слова, но кажется ты поддерживаешь это мнение)

а кто говорил о 8в и 8 ст? :))) я просто сказал пг... ;)))))))
мир остановился не только на итоне и сц, дорогой сальвадор) я слово не говорил что итон это круто) но он лучше)

но всеравно блок родной и колено тоже, и в документах пг...:rolleyes:

я слово не говорил что итон это круто) но он лучше)

вот опять утверждение без аргументов...
чем лучше то??? факты есть?
сравнения?
ты попробовал и то и другое на себе чтобы так утверждать?

я ездил на итоне и на сц..
гдето есть таблица, где показано что итон греет воздух меньше, производительность у него больше.. факты, это слишком трудоемкая работы чтобы собрать всю эту сравнительную информацию по интернету.
просто я в свое время это все читал выяснял изучал..

я ездил на итоне и на сц..
гдето есть таблица, где показано что итон греет воздух меньше, производительность у него больше.. факты, это слишком трудоемкая работы чтобы собрать всю эту сравнительную информацию по интернету.
просто я в свое время это все читал выяснял изучал..
Кто-то уже провел эту работу... :mad:
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=1893

Выкинуть голову от ПГ на помойку. Для начала...

Однозначно на помойку !!!Да и хотел бы я увидит как дроселя смотрется будут со стороны выпускного колектора. Дуть его надо ето проще .

Хочу подитожить. Если взять мотор ПГ у которого сломался компрессор то нужно на него же поставить компрессор. Это самый правильный и не дорогой вариант. Искать штатный компрессор нет смысла.(если только нет желания очень сильно рискнуть). Поэтому надо поставить либо СЦ, либо Итон. Оба этих варианта уже отработаны. По бюджету дешевле СЦ. Теперь осталось выяснить какой из них лучше.

ябы еще этот ПГ на перспективность проверил. может там конченый экзепляр и дуй в него не дуй все равно получиш х...

Назад
Сверху Снизу