• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вчера в МСК видел Сироку

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Вчера в МСК в сокольниках видел Сцироку.... отличную на внешний вид. покрас серебристый. Я ехал на Рено Кенгу служебной, увидел и начал догонять... подрезал всех кого только мог))) догнал.... затормозил... Чувак знает о существовании нашего форума но принципиально, говорит, что не сидит на нем(((( Так что если кого интересуют Сцироки, вот вам еще +1 в Москве... Двига, говорит, у него родная 1,8 но головка блока от какой-то Ауди.... Лично я впервые увидел прородителя Коррадо так близко - испытал немоверное эстетическое удовольствие)))

У меня была какое то время Сирокко МК1, пошла под распил к сожалению ибо не было доков. Сироководы в большинстве отличные ребята, стараются общаться всеми странами СНГ. Больше всего у них почему то машин на Украине.

Друг тоже на днях мне рассказывал что видел скирроко... Где то в ступинском или домодедовском районе. В общем в нашем направлении ростов-дон

а че, это реально событие увидеть сироку?

Я до пустим не разу еще не видел! И ничего тут зазорного нет по моему!

:redlol::redlol: а по мне както смешно звучит,что ктото видел скирокко :sly: я их почти каждый день вижу,всякие дедушки на них раскатывают :grin:

:redlol::redlol: а по мне както смешно звучит,что ктото видел скирокко :sly: я их почти каждый день вижу,всякие дедушки на них раскатывают :grin:

дедушки знают на чем надо ездить:yee:

недавно в районе белорусского вокзала на выезде на Ленинградку на светофоре стояла рядом сирока черная,через одну машину от меня.дотянуться так и не смог:smiley:

Я до пустим не разу еще не видел! И ничего тут зазорного нет по моему!

зазорного ничего нет, но топик с названием "видел сироку" мне показался очень забавным. в том же Минске их валом, утрирую конечно, но достаточно для столь редкого автоса.
з.ы. ничего личного

именно это я и хотел сказать

зазорного ничего нет, но топик с названием "видел сироку" мне показался очень забавным. в том же Минске их валом, утрирую конечно, но достаточно для столь редкого автоса.
з.ы. ничего личного

именно это я и хотел сказать

Согласен, да и в Москве частенько вижу и при чём давно)))

Значит вам крупно повезло если вы так обыденно говорите!

На самом деле, по теории вероятности, встретить корраду значительно меньше шансов чем сироку, тоесть это более выдающееся событие :) Я когда впервые кору увидел, тоже на нашем форуме тему завел сразу под впечатлениями. Через год купил себе такую :)

Сирокко выпускали значительно дольше, было целых два поколения, каждое из которых со своими рестайлингами. Кстати сироко первого поколения встретить - вот это реально событие. Я думаю их намного меньше чем коррад осталось.

А тут сирководы не тусуются, потому как у них давным давно свой форум scirocco.ru

Назад
Сверху Снизу