• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вентилятор и скрежет

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
Он может в другом месте стоять, это не чего ни меняет в работе вентилятора, "суслика видишь?... а он есть" поэтому расслабся так и должно быть, поставь на другие режимы, они на стекла дуют так же, ну может чуть меньше и заметно это, когда при сильном дожде в машину садишься весь мокрый.

Проверил. В двух других режимах вентилятор не крутит. Но такой коробченки возле расширительного бачка я не обнаружил. В поиски не углублялся, темно на улице =)

у тебя эти рэле стоят на кожухе вентилтора, тыж сам фотку присылал

у тебя эти рэле стоят на кожухе вентилтора, тыж сам фотку присылал

Ну да, только я сначала не понял что менно про релехи идет речь, думал что такой чемодан еще должен быть в цепи вентилятора =)

поставь на другие режимы, они на стекла дуют так же, ну может чуть меньше и заметно это, когда при сильном дожде в машину садишься весь мокрый.

У меня все режимы дуют туда - куда нарисовано... =)

это ясно , но посмотри внимательно, сколько там перед стеклом сопелок воздуха.... так вот из одного ряда они там дуют всегда.. а вообще я думаю тема закрыта, если разобрался с вентилятором, или есть вопросы нетонятные? Давай только не будем обсуждать почему так VAG сделал.. это уже флуд

Назад
Сверху Снизу