• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Владимирская Corrado G60

Парни а это чё за сёдла такие?? Это где такие можно найти и от чего они от коррадо разве??

032zca.jpg

Парни а это чё за сёдла такие?? Это где такие можно найти и от чего они от коррадо разве??

032zca.jpg

Не ну ты сейчас пошутил, так пошутил ))))

там в теме была ссылка на борт журнал этой коррады, там все написанно.

Пфф стулья механические, неудобно )

Не ну ты сейчас пошутил, так пошутил ))))
там в теме была ссылка на борт журнал этой коррады, там все написанно.

Паш там нифига не по-русски ничего не понимаю

Эти даже покруче - с подушкой для ног

Напечатали тут в местной газете)

Не пиара ради а…а хотя нет, кого я тут обманываю хDD

Позвонили предложили дать интервью по поводу машины, на что я сразу и согласился в принципе, чё не дать то)

681d938s-960.jpg

d49d938s-960.jpg

З.ы. текст не весь соответствует тому что я рассказывал, меня не пинать это уже заслуга журналиста)

Ахах) качественный засвет)) журналюги всегда врут) я надеюсь ты ее в гараже хранишь?

за скорость на которой срабатывает спойлер отвечает не блок управления а приборка, которая на определенной скорости подает управляющий сигнал на закрытие или открытие спойлера

за скорость на которой срабатывает спойлер отвечает не блок управления а приборка, которая на определенной скорости подает управляющий сигнал на закрытие или открытие спойлера

откуда инфа?

из логики. если не от спидометра инфа то откуда блок управления узнает какая скорость то? или ты думаешь туда глонасс встраивали?

блок управления спойлером это тупо реле с функцией доводчика

из логики. если не от спидометра инфа то откуда блок управления узнает какая скорость то? или ты думаешь туда глонасс встраивали?

блок управления спойлером это тупо реле с функцией доводчика

думаю сигнал от приборки идет импульсный, а блок спойлера умеет считать количество импульсов во времени.

mahmut, разбери блок и все поймешь...
ага, а тупые пиндосы перепаивают сопротивления в несчастном блоке чтобы изменить скорость срабатывания спойлера. Степа, напиши им что они херней занимаются :)))))

а вот как объяснить то что у меня он поднимается,не буду утверждать на 120 или 130 поднимается,но он опускается иногда когда скорость сбавляю немного,а иногда только когда уже почти остановился у светофора??

Он опускается на 40км/ч

Назад
Сверху Снизу