• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вода в салоне после дождя

• Автор темы Автор темы Bubalehs
  • Дата начала Дата начала

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Всем доброго времени суток. После сильных ливней в районе воздуховодов ног,чаще всего пассажира ( бывает в меньшем количестве и с водительской) стоит вода. То что она попадает в салон со стороны воздуховода не вызывает сомнений. Как такое происходит? Может у кого было. Да и если машина стоит под наклоном все норм, как правило...

Протекает через впуск салонного воздуха в воздуховоды печки
Поставь фильтр LAG19 и герметизируй его крепление к кузову антискрипом или клейким паролоном
Посмотри боковые сливы вверху моторного щита, на месте ли 2 длинных резинки, состояние и герметичность пластиковых водостоков внизу стекла, есть ли кожух над салонным фильтром

Спасибо
Протекает через впуск салонного воздуха в воздуховоды печки
Поставь фильтр LAG19 и герметизируй его крепление к кузову антискрипом или клейким паролоном
Посмотри боковые сливы вверху моторного щита, на месте ли 2 длинных резинки, состояние и герметичность пластиковых водостоков внизу стекла, есть ли кожух над салонным фильтром
спасибо ! Фильтр от чего этот ?Можно если будет время фото твоего моторного щита, что бы понять как это было с завода ...

Только найти теперь этот лаг 19 не судьба)
Мне пришлось снять с гольфа а в гольф поставить от черри

Только найти теперь этот лаг 19 не судьба)
Мне пришлось снять с гольфа а в гольф поставить от черри
Так главное пластик. От черри такой же? или нет? потому что сменный фильтр под номером LA19 продаётся ещё.

с ЛАГом ситуация тоже не айс. когда в питере были ливни осенью, отверстия водосливные не справлялись и переливало через корпус фильтра. он низкий.

Ставил рамку фильтра от Черри амулет

Сам фильтр не подходит

Если нужно могу вечером сфотографировать рамку от черри

Корпус фильтра салона от ЧерриАмулет All-5300649
И перед установкой промазал силиконом
9e50691s-960.jpg

5d50691s-960.jpg
8a50691s-960.jpg

Подтверждаю, ставил от черика комплект и на гольф и на корраду. Не мазал дополнительно, все сухо.

И ещё от черри она выше и установка фильтра становится еблей!
img_20160502_171656-jpg.29317

Не всегда надо грешить при попадании воды на фильтр салона... я первоначально тоже так думал, по совету Сальвадора поставил соседа с шлангом, а сам в салоне смотрел. Так вот и выяснил что проблема попадания воды была через плохо приклеенное стекло, а частично через прогнившую арку

Если нужно могу вечером сфотографировать рамку от черри
Отлично было бы
Не всегда надо грешить при попадании воды на фильтр салона... я первоначально тоже так думал, по совету Сальвадора поставил соседа с шлангом, а сам в салоне смотрел. Так вот и выяснил что проблема попадания воды была через плохо приклеенное стекло, а частично через прогнившую арку
Вода была под ногами ?

Вода всегда под ногами))) если вздумаешь проверять, то сними пластик салонный и желательно резинку с лобового... так намного быстрее поймёшь

Заказывал по-моему по номеру который на 649 заканчивается

Вложения

• DSC_0687.JPG
    DSC_0687.JPG
    321,3 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0688.JPG
    DSC_0688.JPG
    66,3 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0690.JPG
    DSC_0690.JPG
    257,7 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0692.JPG
    DSC_0692.JPG
    337,9 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0693.JPG
    DSC_0693.JPG
    405,7 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0695.JPG
    DSC_0695.JPG
    380,7 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0696.JPG
    DSC_0696.JPG
    104,9 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0697.JPG
    DSC_0697.JPG
    325,9 KB · Просмотры: 43
В общем я в тупике... Давно я туда лазил и все не так у меня в памяти отразилось... Все там штатно прикрыто пластиком, корпус фильтра визуально штатный, все герметично. Стекло лобовое я менял-все осталось так же как было до замены (В плане воды в салоне). Правда как и на старом стекле так и сейчас стоит универсальная резинка... 5 р я зажал на резинку от цивика...
Единственный вариант парогнившая арка, но я подваривал ... Хз

Назад
Сверху Снизу