• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вода в салоне

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
Ставлю на дверные уплотнители!

Блин, как это проверить...Вроде смотрел их, но ничего криминального не нашел. Да и ковер под пластиковой накладкой сухой...пипец.

У меня была в точности такая же проблема.
Сзади, под ковром вода, спереди меньше и след вроде из под торпеды.
Все облазил, но так и не понял что это.

ТО есть ты ее не победил?

Заеду на автоматическую мойку пожалуй...

Блин, как это проверить...Вроде смотрел их, но ничего криминального не нашел. Да и ковер под пластиковой накладкой сухой...пипец.

Надо найти тему Артёма (ник вроде английскими буквами) ,помню, он описывал, что вода каким-то магическим образом просачивается через нижнюю часть уплотнителя.. точно не помню.

у Артема вода в багажнке была, и откуда она там бролась он так и не нашел

А у меня в багажник протекает, хрен знает откуда...

А у меня в багажник протекает, хрен знает откуда...
у меня когда багажник открываю с крышки начинает вытекать,скапливается вода каким то странным способом в нижнем части крышки

В крышке багажника могут быть сливные отверстия забиты. Ещё в багажник вода может под задние фонари затекать.

у меня когда багажник открываю с крышки начинает вытекать,скапливается вода каким то странным способом в нижнем части крышки

под спойлером посмотри резинки плотно к хлопушке прилегают в местах крепления.У меня через них вода просачивалась.

еее!
у меня таже хня)
в багажник затекает через уплотнитель я так полагаю, еще сцучка вода апасля дождя скапливаеццо в крышке и мля каким непойму способом в ногах у задних пасажиров, сливы люка в норме, уплотнители дверей тоже жижу держат, весь кикоз кароч в задней части тачки.

Пацаны, может антенна, не?

подозреваю шо через антену стока не натечет

Назад
Сверху Снизу