Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лех,ты донора еще не дербанил? Нужно глянуть какой у тебя сайлентблок на синхре стоит сзади.
могу залезть сфоткать , подрамник одинаковый что 1.8 что vr6 , по крайне мере так говорит etkaЛех,ты донора еще не дербанил? Нужно глянуть какой у тебя сайлентблок на синхре стоит сзади.
Хорошо после работы залезу посмотрю ,не одинаковый. И бывает 2 вида салентблоков и кронштейнов к ним. Сфоткай место между баком и подрамником
по идее у тебя должен быть кросмембер и кронштейнХорошо после работы залезу посмотрю ,
https://s16.postimg.org/b1iim2cbp/image.jpgБалки 2ух видов пассат и гольф, кронтейны тоже гольф и пассат, пасатовская шире. с кросмембером это пассат ! на гольфе идёт прямо к кузову через лонж дополнительный!
Могу поспорить ,что не так. У меня все с г3vr6 стоит. Есть кросмембер и сайлентблоки большие стоят в балке.Балки 2ух видов пассат и гольф, кронтейны тоже гольф и пассат, пасатовская шире. с кросмембером это пассат ! на гольфе идёт прямо к кузову через лонж дополнительный!
В массы уже поздно,я его приклеил на стекольный герметик. И если делать то как минимум 2 вида.рестайл,дорестайл.Забавно пол вышел)) его бы в массы на производство.

Я отдельно не планировал пока продавать. Есть целый подрамник с развальными пластинами и кронштейном халдекса. И два еще на подходе. Подрамники доделаю,могу еще партию нарезать.но будет это уже после нового года.А под халдекс сколько будет стоить?
Отдельно пока нет на пролажу.заказывал под изготовление укомплектованных подрамников. Возможность изготовить есть,но не быстро. Уже очередь.Пачём комплектик развальных пластин ?