нормально. как домашний.сосет)Как пылесос справляется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально. как домашний.сосет)Как пылесос справляется?
это неоспоримо очень удобно.Вот что значит, гараж у дома.
это точно). я как узнал, что через 8 месяцев меня ждет, я сразу же начал строить себе второй дом))) осталось только бар и холодильник придумать и можно жить там)Это чтобы с детенышем дома не сидеть.
Очень увлекательное занятие)тоже подобные "сети" в гараже устраивал)))
Да уж,занятие это с проводами дает потом задуматься,а зачем я ваще начал с ними возитьсяОчень увлекательное занятие)
Январь нет. Про ручник не понял. Какая резина?Январь ставь, с прошивкой от Макса или Фроста - обе умеют фазовращатель крутить, и в онлайне откатать твой конфиг. Вопрос про ручник - на какой резине собираешь?
Видел у тебя ручник, с отдельным суппортом, вилвуд или кастом - красиво, потому спросил используется для парковки а рабочий гидравлический? Вообщем справляется со своими задачами и на какой резине размер?Январь нет. Про ручник не понял. Какая резина?
Видел у тебя ручник, с отдельным суппортом, вилвуд или кастом - красиво, потому спросил используется для парковки а рабочий гидравлический? Вообщем справляется со своими задачами и на какой резине размер?
Коль, да много что нужно. 2 на форсунки, на дпкв, на датчик дитонации, на лямбду широкополосную , на катушки, на дмрв) короче почти все основные.Какие разъёмы нужны?
в малярном магазине по наличию была. скупил все что было. там и мохнатая и гладкая.Эт где по 100р продают?
Это для подкапотки изолента или "мохнатая"?
еще Получилось собрать очень полезный девайс для заточки свёрл.
нашел отличное совецкое точило, практически новое и на др придарили само устройство для заточки. проверил. работает) теперь можно точить а не покупать новые сверла)