• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Volkswagen Corrado "911 дней в гараже"

Это чтобы с детенышем дома не сидеть.

Это чтобы с детенышем дома не сидеть.
это точно). я как узнал, что через 8 месяцев меня ждет, я сразу же начал строить себе второй дом))) осталось только бар и холодильник придумать и можно жить там)

получилось так, что проводка от моего мотора пропала. поиски не увенчались успехом и было принято решение сплести проводку с нуля.
для этого была найдена,у хорошего человека Кирилла, проводка от 1.6 боры. от нее за основы были взяты фишки на мозг и форсунки.
и еще один хороший человек Дима ака Aerox , подfрил всю проводку от touarega 3.0. из нее вырезал проводку на пневмоподвеску, она с такими же фишками как и мозг, только для внутренней установки, без резинок и уплотнителей.
ну и обложился схемами,открыл баночку redbulla и начал все это собирать в единое целое.

WP_20180329_005.jpg

килограмм 30 проводов

WP_20180329_003.jpg

проводка от bora 1.6

WP_20180329_004.jpg

фишки блока управления пневмой

WP_20180329_006.jpg

ускоритель и распиновыватели)

WP_20180329_007.jpg

донорские провода

WP_20180329_008.jpg

WP_20180330_001.jpg

тоже подобные "сети" в гараже устраивал)))

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Очень увлекательное занятие)
Да уж,занятие это с проводами дает потом задуматься,а зачем я ваще начал с ними возиться:) я распинователь сделал из тонкой пластинки,которая в дворниках стоит:) быстро и удобно сразу стало:)

Январь ставь, с прошивкой от Макса или Фроста - обе умеют фазовращатель крутить, и в онлайне откатать твой конфиг. Вопрос про ручник - на какой резине собираешь?

Январь ставь, с прошивкой от Макса или Фроста - обе умеют фазовращатель крутить, и в онлайне откатать твой конфиг. Вопрос про ручник - на какой резине собираешь?
Январь нет. Про ручник не понял. Какая резина?

Январь нет. Про ручник не понял. Какая резина?
Видел у тебя ручник, с отдельным суппортом, вилвуд или кастом - красиво, потому спросил используется для парковки а рабочий гидравлический? Вообщем справляется со своими задачами и на какой резине размер?

Видел у тебя ручник, с отдельным суппортом, вилвуд или кастом - красиво, потому спросил используется для парковки а рабочий гидравлический? Вообщем справляется со своими задачами и на какой резине размер?

Машинки ручника wellwood.используются как стояночный тормоз. Гидроручника нет.

Третий день ада или как сплести проводку с нуля. Осталось купить 5фишек и обжать пони для них, протянуть изолентой косы и одеть в гофру и змею.
WP_20180407_001.jpg

Это для себя, чтоб не потерять
WP_20180406_001.jpg

Какие разъёмы нужны?
Коль, да много что нужно. 2 на форсунки, на дпкв, на датчик дитонации, на лямбду широкополосную , на катушки, на дмрв) короче почти все основные.

и так. проводка моторная сплетена, перепроверена распиновка. заказл все недостающие разъемы, пины уплотнители и тд.
дальше перехожу над работой с машиной. буду раскидывать новую проводку и переносить старую. шейвинга не будет, но прятать буду по максимуму.
выход из монтажного блока будет под жабо. там пройдут моторные косы и кондиционер. проводка абс останется штатно. фары и п прочее пойдут под крылом.

для вывода проводки под жабо взял вот такую пластмасску от vw jetta us 2003г .

WP_20180408_030.jpg

по ее форме изготовил шаблон, для разметки кузова
номер читается. новая стоит 500-600р на разборке просили руболь, но в итоге у иеня их 2 и обе бесплатно. Кирюх, если ты это читаешь, спасибо;)

WP_20180408_027.jpg

WP_20180408_028.jpg

резать буду здесь. края получившегося отверстия буду загибать вверх, что бы получить буртик и очень хорошо вся герметизировать.

WP_20180408_033.jpg

вопрос стоял , а будет ли работать трапеция... Будет. подогнул левую тягу не много вверх и все работает, ничего не цепляет.

еще Получилось собрать очень полезный девайс для заточки свёрл.
нашел отличное совецкое точило, практически новое и на др придарили само устройство для заточки. проверил. работает) теперь можно точить а не покупать новые сверла)

WP_20180410_002.jpg

WP_20180410_003.jpg

по случаю закупился изолентой для проводки. ценник около 100р за маток.

WP_20180407_021.jpg

Эт где по 100р продают?
Это для подкапотки изолента или "мохнатая"?

Эт где по 100р продают?
Это для подкапотки изолента или "мохнатая"?
в малярном магазине по наличию была. скупил все что было. там и мохнатая и гладкая.
сказали еще будет.

еще Получилось собрать очень полезный девайс для заточки свёрл.
нашел отличное совецкое точило, практически новое и на др придарили само устройство для заточки. проверил. работает) теперь можно точить а не покупать новые сверла)

я приноровился вручную точить сверла... болгаркой... )

Назад
Сверху Снизу