• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос: не работают указатели поворотов на приборке

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
Завтра попробую закоротить центральный провод на массу, посмотрим что получится.
надо не коротить а быстро быстро коротитт и размыкать, имитирую работу датчика скорости...
асстраивают такие моменты, когда работало - и на тебе, не пойми чего, не пойми где.

это коррадо, Крошка :) это коррадо :)

это коррадо, Крошка это коррадо
Это ты в Франции рассказывать будешь))))))
2 Рако проверь цэшкой бело-голубой с датчика он должен на G1\11 на разрыв, если все норм, тогда дальше U1\11 и штекере в приборку 27 нога - а уж потом карати.

• Мне нравится +0
Реакции: pako
наконец-то, алехандро-краснодарский, схемы раскрыл :)) пустечек, а приятно :)

Блин, вот что значит коррадо уже в крови. Весь вечер думал, как искать неисправность, что за чем смотреть. Что не знал как сделать - это проверить датчик. И вот под утро мне снится, что у меня во втором гараже лежит снятая коробка, и нужно взять датчик с нее. А я о ней и забыл уже!
Короче, сегодня пришел, первым делом проверил питание на датчик - есть. Пошел взял датчик где приснилось, поставил - и о чудо, все заработало! :)
Тестовый выезд также показал, что я правильно переставил стрелочку на спидометре - врал на 10-15 км в плюс, теперь всего на 3-4, что меня вполне устраивает.
Хороший день! Я счастлив! :)

Ну и конечно, парни, спасибо за помощь! Сны снами, а без вас я бы нескоро до датчика добрался :)

маленькая. но победа=) поздравляю=)

Хе, не такая уж малеькая. Эта победа значит, что у меня все работает по электрике. А это значит, можно дособирать торпедо. А это в свою очередь значит, что впервые за последние три (или уже даже четыре) года я увижу собранный салон в своей машине. А это ОЧЕНЬ КРУТО! :)))))

А все - это реально все. Впервые за 7 лет владения авто у меня работают даже центральный замок и круиз-контроль! :)

У нас на форуме кто-то ставил. Сергей (Sergey) вон купил от пассата вроде, будет себе ставить - можешь его расспросить.

Назад
Сверху Снизу