• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по подвеске

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Народ может кто ставил себе вот такую подвеску http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=5051&tree=1049 кто что скажет по ней??? выбираю себе, либо kw (но дороговато выходит) либо эти джомовские.

Народ может кто ставил себе вот такую подвеску http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=5051&tree=1049 кто что скажет по ней??? выбираю себе, либо kw (но дороговато выходит) либо эти джомовские.

у меня стоят похожие..рулёжка класс,регурировка хорошая,ход и работа нравится..но для повседневки-жестковато(хотя мне нравится)

прям очень сильно жёстко??? у меня старая вообще как яма, так долбит что аж страшно, и кренится сильно. Ямы она нормально ловит??? потому что дорога у нас в городе не совсем ровная, постоянно какие то выбоины

А на вайтеки ссылочку можно??? они вроде не такие бюджетные...

прям очень сильно жёстко??? у меня старая вообще как яма, так долбит что аж страшно, и кренится сильно. Ямы она нормально ловит??? потому что дорога у нас в городе не совсем ровная, постоянно какие то выбоины

Не такие:

регул. только по высоте 13280005 - 31 990р.
с регулеровкой жесткости 18280005 - 41 690р.
цена взята с сайта Witec.ru по состоянию на 02.12.09

ты замучаешься на такой подвеске ездить по плохой дороге..... с такой подвеской те твои дороги покажутся еще хуже...

А бывает в природе что-нибудь по жёсткости как сток и в то же время пониже? Ну кроме резанного стока=)

А бывает в природе что-нибудь по жёсткости как сток и в то же время пониже? Ну кроме резанного стока=)

бывает, это винты так называемой "нижней" ценовой категории, которые на ебее 200-300 евро стоят. в принципе сюда можно отнести и тот JOM который он опубликовал наверху.

если JOM как сток, то мне кажется это норм. Помнится на 6-ке просто поменял амортизаторы без пружин, с масляных на газовые, так у меня такая тишина стала, хоть и намного жесче

если JOM как сток, то мне кажется это норм. Помнится на 6-ке просто поменял амортизаторы без пружин, с масляных на газовые, так у меня такая тишина стала, хоть и намного жесче
:redlol:какой сток..слушай Корранта..всё правильно написал.

А если каждую пружинку на виток обрезать, очень хреново? Читал где-то тут, что стоковый аморт может при -40 ещё работать, а при - 60 уже нет - это так?

это никак) при -60 он на каждо стыке в отбойник упираться будет

неужели ни у кого не стоит JOM?????

Назад
Сверху Снизу