Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gotti написал(а):Кто знает, существует ли коробка на Корру с секвентальным механизмом переключения передач?..![]()
BetterKex написал(а):практически точно можно найти достать в германии, но цена вопроса будет не меньше пяти тыщ USD, как мне кажется.
А зачем оно надо?
darkmatter написал(а):эээ! да дядька Gotti же хочет построить корру для драга, помните? то есть теперь, как я понял, коробочка заинтересовала, дело понятное, но цена, думаю, охладила, так?![]()
Gotti написал(а):Кто знает, существует ли коробка на Корру с секвентальным механизмом переключения передач?..![]()
Все верно, это когда механическое переключение ступенями вперед-назад, как на мотоцикле...CorrAnt написал(а):...этт отдельный девайс который можно приделать к любой кпп--при этом механизм переключения передачь будет механический, без участия электроники--ты просто будешь двигать ручку как в акпп.
вот нашел сайтик производителя:Gotti написал(а):Все верно, это когда механическое переключение ступенями вперед-назад, как на мотоцикле..."типтроник" - это совсем другое...
darkmatter написал(а):эээ! да дядька Gotti же хочет построить корру для драга, помните? то есть теперь, как я понял, коробочка заинтересовала, дело понятное, но цена, думаю, охладила, так?![]()
CorrAnt написал(а):400лс
двигатель на базе KR с турбиной ккк
с кулачковой кпп
сделан немцами.
цена в районе 10к ойро